Aku Hanya Figuran, Bukan Penyelamat Alur

Aku Hanya Figuran, Bukan Penyelamat Alur

  • WpView
    Reads 133,553
  • WpVote
    Votes 6,331
  • WpPart
    Parts 24
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Sun, May 17, 2026
Revisi pelanΒ² ^⁠_⁠^ 🌸 Halo, Reader manis~ 🌸 Bacaan ini bisa bikin baper 🀭 Tapi syaratnya gampang πŸ‘‰ Follow dulu, kasih vote, dan jangan lupa komen manis!. Karena setiap dukungan kecil kalian bener-bener berarti buat aku πŸŒ™βœ¨ Kalau nggak... hmm... siap-siap aku slow update 😜 ──────────────────────────────────── PREMIS/SINOPSIS Arkaina Putri tidak pernah mengira hidupnya akan berubah hanya karena sebuah novel murahan yang ia baca di malam sepi. Pegawai kafe yang lelah dengan kerasnya hidup ini tiba-tiba terbangun di dunia "Pelangi di Balik Gerbang Arleston", novel romansa SMA penuh drama yang baru setengah ia baca. Yang lebih parah? Ia bukan Aurora, sang tokoh utama yang manis dan disukai semua orang. Ia juga bukan Clarissa, si antagonis cantik nan licik. Arkaina kini menjadi Arkaina Cloudy - figuran yang hanya muncul sebentar sebagai mantan pacar Nexus Alfarizi, antagonis pria yang dingin dan suka menusuk lewat kata-kata. Dalam novel asli, Arkaina Cloudy hanya jadi bumbu konflik sebentar, lalu menghilang selamanya. Dan Arkaina Putri... memilih membiarkan cerita tetap seperti itu. Tidak ada niat heroik, tidak ada misi balas dendam, tidak ada rencana merombak jalan cerita. Ia hanya ingin bertahan hidup, menghindari masalah, dan menunggu waktunya 'menghilang' dari panggung cerita. Sayangnya, satu tatapan lama dari Nexus mengubah segalanya. Dan seperti efek kupu-kupu, perubahan kecil pun mulai merambat... ──────────────────────────────────── Masih belajar buat nulis cerita πŸ™ˆ
All Rights Reserved
#70
novel
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • LOCK ON YOU (REVISI)
  • Becoming the Male Protagonist's Mother
  • Jadi Adik Protagonis [Become A Protagonist Younger Sister] βœ“
  • Trapped In The Novel
  • Bodo Amat, yang Penting Kaya||DIBERHENTIKAN
  • ICE PRINCESS VERSI UPGRADE
  • Antagonist Pick Me
  • Slowly
  • I Just Do Everything I Want
  • The aurora

Lock on You. Itu nama game otome yang meraih peringkat terbaik. Yang aku ketahui tentang game ini? Tidak banyak. Aku hanya tahu game ini terkenal karena empat male leadnya. Mereka adalah pria-pria tampan, mempesona, kaya, dan yang paling penting-panas. Para penggemar game ini tampaknya setuju kalau game ini adalah standar emas otome. Aku bukan salah satu dari pemain. Aku lebih gemar membaca novel atau komik. Jadi dari mana aku tahu Lock on You? Tentu saja dari teman baikku di kelas. Dia tidak pernah bosan memamerkan adegan romantis di ponselnya sambil berseru, "Lihatlah kasayanganku dan perut kotak-kotaknya!!" Setelah mengalami tahun menyedihkan, aku depresi akibat harus mengulang mata kuliah lalu terbangun di tubuh asing. Asterion Jenna. Nama biasa untuk karakter biasa. Carista Piony Darhiss, heroin game ini tampaknya punya hak istimewa memonopoli para pemeran utama laki-laki. Aku tak keberatan sebenarnya.. Tapi kenapa aku jadi selalu terseret masalah dengan mereka!!

More details
WpActionLinkContent Guidelines