Stupid Love

Stupid Love

216K Reads 18.1K Votes 23 Part Story
Yavianti By yavianti Completed

Elang terlalu lelah untuk mencari. Maya cukup tahu diri.
Dan keduanya belajar untuk menghargai apa yang berarti untuk dimiliki.

rangs22 rangs22 Aug 29, 2016
Baru bca kak, tp lgsg suka ide awalnya kerennn... kok bsa ya kakak kepikiran aksi kayak gtu ckckckck. Btw salam kenal dr reader baru ya kak 😘😘😘
anee_dhr anee_dhr Oct 15, 2016
Ngakak pake banged bacanya... ini masuk roman apa humor??? Kok perasaan lucu banged...  sumpah baper bacanya... pasti kerrn nich cerita prolog nya sumpaahhh bagus banged... follower dan reader baru nich...
ugieks_m ugieks_m Jul 18, 2016
Aq baca ulang...baru sadar belum vote...he4... vote dulu ah... :) 
                              Walau baca ulang, aq ngakak ulang jg ma part ini...wkwkkk...dumeh es payu, pada ngerjain elang...ha4...
mhdhernanda mhdhernanda Oct 23, 2016
Hai baca ceritaku juga dong "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda
HiasintaPy HiasintaPy Jul 01, 2016
Kok langsng part 12 thor, yg lainnya mana? Aku udh follow jga akunnya, trus ku kluarkan juga crta ini dri libarry tapi kok msh gak bisa kebaca juga ya ????
Ini cerita sempet ilang dr list wakti wattpad error mana baru baca prolognya, mau search aku lupa judulnya.. Cuma inget sama kata2 Maya yg 'garis dua positif" dan itu ga membantu pencarian, sampe aku uring2n ga jelas sekarang akhirnya ketemu lagi hahahahaha