Revenged Love X ABO Desire

Revenged Love X ABO Desire

  • WpView
    Reads 25,777
  • WpVote
    Votes 2,068
  • WpPart
    Parts 21
WpMetadataReadMatureOngoing
WpMetadataNoticeLast published Fri, Jan 2, 2026
WpInfo
Fiction
Romance
Perkumpulan Bapak-bapak yang dipertemukan saat sedang menunggu pasangan mereka belanja di Mall, di suatu Toko yang kerap kali memberikan diskon besar-besaran sehingga membuat masyarakat setempat terjerumus ke dalam kerakusan. Di situasi itu lah para Bapak-bapak ini dengan rasa pundung, berjongkok di depan Toko, menunggu pasangan mereka selesai berbelanja. Awalnya rasa memelas menyeliputi mereka, orang setajir Bapak-bapak ini sudah bisa disandingkan dengan pengemis jalanan. Tampang gagah dan mapan mereka pun terasa dipermalukan di tempat umum yang berdiskon seperti itu, kalau mereka mau, seluruh isi Mall pun bisa dibeli. Sayangnya, tipe pasangan mereka itu memang miskin, rajin menabung, dan rendah hati. Dari para Bapak-bapak di sana, empat orang ini membentuk lingkup obrolan sendiri. Alasannya hanya satu, karena mereka yang terlihat tampan, masih muda, tinggi, dan kaya. Topik yang diobrolkan mereka ini tidak jauh-jauh dari 'Membanggakan Pasangan Mereka Masing-Masing' hingga mabar bareng. Dirasa mereka sepertinya sefrekuensi, sejiwa, dan senasib, akhirnya mereka saling bertukar nomor. Maka, terbentuklah grup WA dengan nama 'Para Penyumbang Benih'.
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Prahara Lamaran [TERBIT]
  • Hello Mr. Komrad (Complete)
  • Salah Status [END]
  • Nala dan Mas Juragan
  • Stand by Me (END + MASIH BERANTAKAN, INI TULISAN PERTAMA GUE WOI MAKANYA BRNTKN)
  • Rencana Pensiun Dini Nona Villain
  • Kembang Desa
  • Nakula
  • EGLLAR MY PERFECT HUSBAND [END]

[LENGKAP] Giana sudah bekerja di perusahaannya sekarang selama 4 tahun dan dia merasa ini adalah waktu yang tepat untuk menantang dirinya dengan bergabung ke perusahaan baru. Ia akhirnya mengajukan cuti untuk melakukan wawancara secara diam-diam. Tapi pekerjaannya semakin menggila dan tiba-tiba Giana dapat merasakan perubahan sikap dari atasannya, Arvin. Padahal dia hanya ingin menjalankan hari dengan tenang seperti biasanya untuk mempersiapkan diri menyelesaikan lamaran di tempat barunya itu. Iya, lamaran. Lamaran kerjaan kan? Tapi kenapa satu kantornya malah salah menyimpulkan jadi lamaran yang lain sih? Highest Ranking #1 out of 3.12K Metropop 07/01/2026 #1 out of 25.6K Chicklit 11/01/2026 Sudah diterbitkan oleh Dreamer Books dan dapat dibeli di e-commerce dan Gramedia.

More details
WpActionLinkContent Guidelines