NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ethan Meet Nathan

Ethan Meet Nathan

647K Reads 38.6K Votes 27 Part Story
Hun By Sekai007 Completed

WARNING INI CERITA HOMO, MPREG.
JADI YANG ALERGI SAMA HOMO HOMOAN ATAU SEJENIS ATAU GA BISA NERIMA NALAR MPREG PERGI DARI LAPAK INI!

***
[TAMAT]
"aku menyukai seorang pria yang sudah memiliki tunangan dan umur nya masih 17 tahun. Ini benar benar menjijikan sungguh"- ethan Orlando.

"apa dia gila? Aku seorang pria dan ayolah kalaupun aku gay aku tidak akan menjadi bottom karena aku lebih mendominasi jika berhubungan"-Nathan Grey.

Bagaiamana jika Ethan dan Nathan bertemu? Ethan yang berusia 27 tahun dan sebelumnya masih 'normal' dan memiliki banyak kekasih harus mendapati kenyataan bahwa dia jatuh cinta pada pria 'normal' yang memiliki tunangan dan berusia 17tahun seusia dengan adik angkat nya.

"sampai kapanpun aku tidak akan melepaskan nya, dia milikku. Tak akan kubiarkan siapapun memilik nya"

Q_isme Q_isme Apr 21
Malem semuanya, yg pengen nostalgia boyhood gay story zaman smp, yuk intip diari kensha disini: http://my.w.tt/UiNb/bdZdfueNwC
yuzha_kanade yuzha_kanade Jun 06, 2016
Ya elah bang bilang bukan gay tapi masih aja rebutan yang mendominasi
TakanoRyusuke TakanoRyusuke Oct 18, 2016
Biasanya uke itu awalnya gitu g mw terima jadi uke tapi lama2 ketagihan haha
amandapcyyyy1127 amandapcyyyy1127 May 16, 2016
Inikan ngelawan takdir. Maaf bukan mau nge-judge authornya nih yah tapi kamu menyebarkan cerita yang dapat mempengaruhi mental remaja dan dengan tindakan seperti ini kamu mendukung gerkan LGBT. Maaf ya sekali lagi ini bukan maksud nge-judge atau apa
dyna0990 dyna0990 Nov 21, 2016
Aduh Hun aku gagal fokus sama kalimat pertamanya, panggilannya persis sama seseorangku yg jauh nan di US sana wkakakak
RoronoaZoro99 RoronoaZoro99 Dec 07, 2015
agak ga msuk akal ,seorang mafia dsuruh jdi konseling ,mafia pasti punya banyak bawahan dong buat gantiin dia