NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Will You be Mother for my Daughter? (1)

Will You be Mother for my Daughter? (1)

4.4M Reads 140K Votes 22 Part Story
Kupukupukecil By Kupukupukecil Completed

Bagaimana jika aku menjadikanmu satu-satunya wanita dalam hidupku? 
  Bagaimana jika kau juga menjadikanku lelaki satu-satunya dalam hidupmu? 
  Lalu..
  Bagaimana jika kita satukan tujuan hidup kita bersama? 
  Bagaimana jika Kita jadikan setiap hari menjadi lebih berarti, setiap waktu menjadi lebih berharga, dan setiap hembusan nafas menjadi lebih bernilai ketika kita bersama?
  dan.. 
  Bagaimana jika aku dan kamu bersatu dalam sebuah anugerah perasaan yang timbul dalam hati kita dan mengikatnya bersama-sama?




Cerita sudah dihapus. maaf ya :) 
insya Allah mau diterbitkan :)

uyeeeeew uyeeeeew Apr 06
Baca cerita ku yuk!! https://www.wattpad.com/myworks/104995607-the-stolen-heart minta kritik dan sarannya juga dong;) One vote from you one love from me;)
aku sering baca tulisan TBC tapi artina gak ngerti, TBC yang kutahu adalah penyakit. beri pencerahan atuuhlah
Wahh.. Hampir kejebak. Teenyata laki-laki...
                              Dugaanku salah... :D
Haii baca ceritaku yg pertama yukk, "just u" jgn lupa vote and comment. ♥♥
yhaninanih yhaninanih Apr 11
Part 2-4 kok masih g ada yah q dah cba hapus trus tetap g ada yaah  ?????
ayusofyab ayusofyab Apr 15
Izin thor🤗 vomment ceritaku yukk, nanti di vomment balik. Makasih😙