NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
 AYAH?Kau'kah itu?

AYAH?Kau'kah itu?

175K Reads 15.9K Votes 29 Part Story
Nda Quilla By ndaquilla Updated Oct 01, 2016

Belasan tahun telah berlalu. Ketika Kyuhyun tak kunjung menyadarinya. Kenyataan itu menghampirinya begitu saja. Kesalahan masa lalu akibat cinta yang tak bisa di terima keluarga, nyatanya membuahkan hasil yang menyedihkan untuk Naemi. Fakta bahwa orang yang ia cinta telah menikah dengan wanita lain. Naemi harus terus berjuang untuk membesarkan apa yang Kyuhyun tinggalkan untuknya. Seorang anak lelaki. Yang kemudian di masa depan nanti, harus kembali bertanya pada ibunya, mengenai sang ayah. Ketika kebahagiaan tak kunjung di dapat ibu dan anak ini, mereka harus kembali berjuang menelan air mata yang meluruh perih.
Lalu akankah Kyuhyun akhirnya mengetahui tentang keberadaan darah dagingnya? yang menderita hingga tiga belas tahun. Dan bisakah Naemi terus menyembunyikan identitas ayah bagi putranya? Karena Naemi yakin, putranya akan lebih menderita nanti.

sunset6pm sunset6pm Feb 04, 2016
Baru baca si kak. Tp kayak ya seru. Dilanjut smp end ya kak jgn smp ngambang/? XD
Bagus banget yaa thor: ' beneran deh feel nya dapet: ) semangat yaa thor 😆
bininyachokyuhyun bininyachokyuhyun May 18, 2016
saya reader baru thor, 
                              sumvah nyesek bgt vrolognya :(
                              ijin baca ya :)
Aku nangis terus Kalo baca ini😭😭😭  tapi tetep aja di ulang2 terus bacanya
Christine_Siwonest Christine_Siwonest Jun 05, 2016
Hai thor, aku reader baru disini, izin baca yach btw slm kenal. Kalau kisahnya about ayah dan anak, sdh pasti dijamin aku bakal nangis, dan sprtinya sad story dech...
RinaHeechul RinaHeechul Sep 14, 2016
Di awal nya aja bikin gemes ama kyuhyun gmna cerita selanjutnya 
                              
                              Kyukyukyukyu