My Naughty Girl

My Naughty Girl

271K Reads 16.8K Votes 27 Part Story
sisy f By fanta-sy Completed

"Eh cewek belagu, gak usah deh lo bergaya sok jagoan! Lo fikir gue takut sama perempuan liar dan bandel kaya lo? Enggak. Mendingan nih ya, otak lo tuh dipake buat masa depan lo! Mau jadi apa lo kalau kerjaan lo cuman foya-foya?" -Ali

"Hello? Jangan lo pikir gue mau cari perhatian sama lo. Ogah banget! Mending cari cowo lain selain lo. Heh dan lo juga gak berhak buat ngatur hidup gue. Terserah gue kedepannya mau jadi apa bukan urusan lo" -Prilly



P.S: cerita ini tuh my very first story banget. serius. jadi maafin kalo masih berantakan, acakadul, amburegul, dll. belum sempet revisi/edit. so, enjoy aja :)

storyOkta storyOkta Jun 24, 2015
ceritanya kerenn :)) maaf ya baru lanjut nih bacanya :v wkwkw