I Wish (Byun Baekhyun--Revisi)

I Wish (Byun Baekhyun--Revisi)

589K Reads 45.9K Votes 35 Part Story
Lyn By kwonxoxo Completed

BEBERAPA PART DI PRIVATE KARENA SEDANG REVISI :)

Bagaimana rasanya jika anak baru sudah dikerjai habis-habisan oleh salah satu badboy di sekolah barunya? Hari suram harus dirasakan oleh Seo Yeon, yang awalnya hanya menolong temannya karena di bully. Akhirnya, ia kena imbasnya. 

Seo Yeon,anak baru pindahan dari Busan itu memutuskan untuk pindah ke sekolah Seoul Foreign High School, baru sehari dia bersekolah disana dia sudah dikerjai habis-habisan oleh Byun Baekhyun-cowok badboy yang populer. Belum lagi ditambah oleh Lee So Ra, cewek yang selalu setia menempel pada Byun Baekhyun. So Ra selalu mengerjai Seo yeon ketika So Ra tau kalau Baekhyun mulai dekat dengannya. 
  
Lalu, bagaimana Seo Yeon menghadapi semua pranks yang dilakukan oleh Byun Baekhyun dan Lee So Ra itu?

[Tulisannya masih acak-acakkan karena ini cerita pertama yang dibuat. Jadi maklumin kalau ada beberapa kata yang salah dan membingungkan]

Doggo12 Doggo12 Mar 20
wow who would of thought this is an ORIGINAL PEACE OF WORK!! nO INSPIRATION NEEDED JUST PURE NON-CHEESY GENIUS
Doggo12 Doggo12 Mar 20
WOW THIS IS THE GREATEST THING IVE EVER READ, BETTER THAN THE ORIGINAL ( i WISH) AND ITS NOT CHEESY AT ALL WOW. IF ONLY I COULD READ BAHASA!
babyboobyun babyboobyun Jul 09, 2016
Daebak, aku hampir aja nangis:'') baru aja nemuin ffmu thor:'''
veerana_ veerana_ Sep 05, 2016
Hay para readers ^^ eum.. Aku author baru disini. Jadi kalo ada yang berminat dan baik hati, mampir aja ke blog aku ya! #GraceNatasya94 aku nulis fanfiction. Wkwkwk tp fanfiction Korea gitu loh >< yg juga EXOL, jangan ragu2 buat baca ya ^^ wkwkwk
Gaseulgi Gaseulgi Jul 23, 2015
Annyeong^^ Ini pertama kalinya aku visit ya? Mian ne dateng2 langsung comment banyak banget.__.
                              Well, i like this prolog. Sukses bikin gue terhanyut dalam ceritanya~ Gue ga akan komentar diksi dan gaya bahasa karena itu terserah masing2 penulis^^
                              Okay, langsung saja gue move ke chapter 1!!