قيدوني بأيديهم

قيدوني بأيديهم

  • WpView
    Reads 7,580
  • WpVote
    Votes 2,922
  • WpPart
    Parts 21
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Fri, Feb 13, 2026
ما أقسى أن يتحوّل الحضن الذي كنتَ تلوذ به... إلى سكينٍ في ظهرك. أن تُصبح الأيادي التي أمسكت بك وأنت تتعثر... هي ذاتها التي تدفعك نحو الهاوية. لم نُولَد في الجحيم، كنا نضحك، نركض، نحلم، كنا نُحبهم بصدق، نثق بهم بثقة الأطفال حين يغفون على صدر أمهم. لكن الريح لا تأتي من بعيد فقط... أحيانًا، تهبّ من أقرب الناس إلينا، وتُطفئ ما كنا نظنه نارَ دفء، فإذا به مجرّد وهم بكلمةٍ واحدة، تلوّنت القلوب، وصرنا غرباء في بيوتنا، يُجلَد فينا الصمت، ويُضرب فينا الحب، ويُهان فينا البراءة. لا أحد سأل: ماذا حدث؟ لا أحد سمعنا... لأنهم كانوا مشغولين بتصديق الأكاذيب، وغاضبين بما يكفي ليمسحوا سنين الحنان في لحظة. ونحن؟ كبرنا بقلوبٍ موجوعة، نُخبئ جروحنا تحت أغطية الليل، ونتظاهر ان كل شي بخير، بينما ارواحنا تنزف بدون صوت نحن البنات اللواتي كُن يحُببن. ثم وَيُكرهنَ دونَ سَبب.
All Rights Reserved
#300
قصص
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • أصداء القلوب
  • الرقصة الأخيرة
  • " الله خلق فيني عزة نفس ماتنعاب.. وغير الله محدٍ على كيفه يمشيني. "
  • كبرتُ ولْم تجفُ ثيِاب طفولتي
  • نسيم عابر (سلسلة البدايات)  قصص منفصله
  • نوفيلا لعنة بوسيدون بقلمي حنين أحمد (ياسمين) كاملة
  • صراع  الألم

سنين طويلة مرّت عليه وهو يحمل في قلبه حُبًا خفيًا، حُبًا كتمه داخل صدره حتى كاد يعتقد أنهُ لن يكون لهُ نصيب في الإعتراف به ، ولقد كان هُناك شيء واحد فقط يصرُخ في أعماقه؛ هو صوت قلبه الذي لا ينطفئ، يتردد في كل زاوية من زوايا حياته، فلقد أحبها في صمت، وجعل من ذكرياتها رفيقة له في وِحدَته . 'أصداء القلوب' :: هو الصوت الذي لا يُمكن تجاهُله ، صدى المشاعر التي لا تَفنى مهما حاولوا دَفنها ، وفي تِلك اللحظة، لم يجد نفسُه سُوى يهمس لها : "وما من مُحبٍ لكِ أشدّ مني، وما رجوتُ يومًا من الدنيا إلا لحظة تجمعني بكِ ، لحظة أتنفس فيها قُربك وأشعر أني مَلكتُ العالم بين يديّ " ⧐ جميع أحداث الرواية من وحي خيال الكاتبة و حقًا أي تشابه بين أي تفاصيل بها و روايات آخرى فهو محض الصدفة ©️ . | سُهى الشريف.

More details
WpActionLinkContent Guidelines