Annoying Boy! || starpalmz | Yushi x Carmen END

Annoying Boy! || starpalmz | Yushi x Carmen END

  • WpView
    Reads 52,256
  • WpVote
    Votes 3,878
  • WpPart
    Parts 63
WpMetadataReadComplete Thu, Oct 9, 2025
WpInfo
Fanfic
Hearts2Hearts
𝐌𝐚𝐫𝐬𝐲𝐚 𝐀𝐝𝐚𝐫𝐚 𝐌𝐚𝐡𝐞𝐬𝐰𝐚𝐫𝐚 atau biasa dipanggil Aca. Terpaksa pindah ke sekolah kakaknya karena suatu masalah. Aca kira ia hanya akan berurusan dengan abangnya yang super nyebelin itu. Tapi di hari pertamanya bersekolah, dia malah nyaris ditabrak oleh cowok ganteng yang berwajah datar. 𝐊𝐚𝐲𝐝𝐞𝐧 𝐀𝐫𝐲𝐮𝐚𝐧 𝐖𝐢𝐜𝐚𝐤𝐬𝐚𝐧𝐚 , cowok annoying, si maniak ekspresi datar + irit ngomong . Cowok yang katanya susah banget dideketin. Aca berharap tidak akan bertemu dengannya lagi. Tapi sialnya, Kayden adalah teman abangnya. Aca makin sering bersinggungan dengan Kayden. Sejak saat itu, hidup Aca berubah drastis. Hidup Aca dipenuhi kekesalan, namun itu yang membuat kedekatan Aca dan Kayden semakin berkembang. Dari yang awalnya saling kesal, lama-lama jadi penasaran. "Katanya cinta datang di momen yang nggak terduga. Tapi kalau datangnya dari cowo dingin yang bikin mood hancur tiap hari, apa itu masih disebut cinta?" - Aca ⚠️Warning⚠️ Hai, sebelum mulai baca, ada yang perlu kamu tahu dulu ya! Cerita ini adalah fiksi belaka . Semua tokoh, tempat, dan kejadian di dalamnya adalah hasil dari imajinasi penulis dan tidak menyinggung siapapun. Kalau ada yang terasa mirip sama kejadian nyata, itu hanyalah kebetulan semata. 📌. Starpalmz area 📌. No hate 📌. No bullying Cerita ini ditulis buat hiburan, jadi tolong baca dengan bijak tanpa menyangkut pautkan kehidupan charachter nya ya! 😉 Selamat menikmati ceritanya, dan makasih udah mampir! - Author
All Rights Reserved
#653
yushi
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • From Breakup to Makeup.
  • PEACE (CARMEN X SION) HIATUS
  • INTUISI || ft. Tokuno Yushi
  • Extracurricular || Completed [✓]
  • Ice Sunshine
  • Untuk sekali saja, tersenyumlah! | Yushi x Carmen ☑️ [End]
  • F4 SM (starpalmz )
  • circle seleb (h2h x nct wish au)
  • 50 Days - YUSHI X CARMEN
  • Under the Same Spotlight [END]
  • PERJODOHAN DEFAULT - YUSHI X CARMEN -
  • RIVAL || Completed [✓]
  • Terjebak Dikisah - YUSHI X CARMEN
  • CLASS 12-B || starpalmz-Yushi x Carmen
  • Merajut Takdir, Mengukir Cinta [ NCT WISH, HEARTS2HEARTS ]
  • LOVE HATE (Season 2) | Carmen x Yushi [END]
  • DARE || Completed [✓]
  • Hi, Again? (CARMEN X YUSHI)
  • My Annoying Boss || Completed [✓]
  • STARPALM (YUSHI X CARMEN) END

Casha itu kayak radio rusak-nggak pernah mati, ngomong mulu, drama mulu, gerak mulu. Saking ributnya, satu sekolah kayaknya udah hafal suara dia. Yuze? Kebalikannya. Mulutnya jarang bunyi, tapi tangannya nggak bisa diem-entah ngetuk meja, muter-muter pulpen, atau tiba-tiba ngambil barang orang buat iseng. Mukanya datar. Mau lagi bercanda atau marah, ekspresinya sama aja. Masalahnya... dua orang ini tiba-tiba harus sering ketemu gara-gara tugas, OSIS, dan seribu satu kebetulan nyebelin lainnya. Casha kesel karena Yuze itu ngeselin tapi pura-pura polos. Yuze? Dia cuma... ya, ngejalanin hidup sambil sedikit-sedikit ngerecokin Casha. Awalnya cuma saling nyebelin. Tapi lama-lama, kok rasanya ribut sama dia malah bikin hari nggak sepi?

More details
WpActionLinkContent Guidelines