"تجمعنا عضة، تفرقنا قبلة"

"تجمعنا عضة، تفرقنا قبلة"

  • WpView
    Reads 535
  • WpVote
    Votes 104
  • WpPart
    Parts 8
WpMetadataReadMatureComplete Fri, Nov 14, 2025
WpInfo
Fiction
Action and Thriller
Adventure
Survival
Assassin and Espionage
إذا كنت تعتقد أن أسوأ شيء ممكن أن يحدث لك هو فقدان محفظتك... فـ "فارس" يختلف معك! فارس، شاب بسيط لا يملك سوى كرامته وقميص "الدليفري" الخاص به، يجد نفسه فجأة في قلب عالم لا يرحم. كل ما فعله كان مجرد "عضة" في يد سيدة اعتقد أنها سارقة. لكن تلك السيدة ليست سارقة عادية... إنها "لينا"، زعيمة مافيا لا تعرف الرحمة، لكنها تعرف كيف تستغل التهديد العاطفي والجسدي للوصول لهدفها! تخيل: أن يتم توقيع عقد زواجك (قسرياً) بـقبلة عنيفة ومفاجئة! أن تكون أمك هي خط الدفاع الوحيد ضد المافيا... بصينية العدس ولسانها اللاذع! أن يصبح العضو الذي عضضته هو أكثر شخص يخاف عليه قلبك! هل يمكن لـ**"عقد المافيا الأبدي"** أن يتحول من صفقة إجرامية إلى قصة حب مجنونة؟ وهل الكف الذي ضربه فارس لـ لينا، كان مجرد بداية؟ انغمس في رحلة من الضحك الهستيري، والغيرة المضحكة، والرومانسية المضطربة، لتكتشف أن الخيال يمكن أن يكون أحياناً... الواقع الوحيد! اقرأ "تجمعنا عضة، تفرقنا قبلة"... وتجهز للوقوع في غرام زعيمة مافيا!
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • رماد الغيث
  • سراب الهيمة
  • ولادة متملك
  • سقوط البيادق
  • قصر آل الزيني
  • طيف الهاربة
  • اغاريب في الطريق
  • سمعت اسمك في عز نسياني
  • هجران لا يغفر
  • شَرار تحت حُكم الغَرام

رجف گلبي من سمعتهم يحجون باجر يطلع من السجن ويرجع يعيش ويانه .. . . واكفة بصف الطباخ منتظره الچاي يفور وأحجي بگلبي الا أنا اصبله چاي قطعت صفنتي طفيت الطباخ وصبيت الچاي بكوب وترسته للاخير لان هيج يريده أمشي على كيف حتى لا يتبده الچاي مدري شنو وازاني وما خليته بصينية . رجفت كلبي من وصلت يمه وشفته كاعد على القنفه وعصبي مدري انا هيج اشوفه من الخوف صرخت بقوه من تبده الچاي على أيدي رفعت عيوني وحسيت بخوف كلش من شفت جزء من الچاي متبدي على ايده ..

More details
WpActionLinkContent Guidelines