(Dirty) ImagineS •1D closed (open again soon)

(Dirty) ImagineS •1D closed (open again soon)

55.8K Reads 472 Votes 5 Part Story
ARA By setiapHarry Updated Oct 20, 2015

Hei!!! Nama gw ara, yaaa seperti author lainnya gw mau nulis (Dirty) ImagineS, buat kalian yg mau request bisa comment/inbox gw

Closed [x] open [ ] 
Open again soon..

Pemain : kayla
                              Pasangan : Harry Styles and Zayn malik (3some).
                              Ending : happy
                              Dirty-smut
                              Yang lain serah author aja
Pemain:fidella grady
                              Pasangan:niall horan
                              Ending:happy
                              Judul:my senior
                              Alur:ya jadi niall itu senior populer yg suka sama fidella(polos sifatnya,mudah dijailin)yah pokoknya gtu selanjutnya terserah author aja.
                              Category: romance-dirty
                              
                              ***
Yes betul skali min...aku sangat setuju tak usah ada kendall
AnnisyaVic AnnisyaVic Feb 01
Req plis
                              Pemain : Nadhia
                              Pasangan : Louis Timlinson
                              Ending ; happy ending
                              Category : romance-dirty
                              Yg lainnya terserah author aja...
Pemain : Mirya
                              Pasangan : Zayn 
                              Ending : Happy 
                              Romance dirty 
                              Yang lain terserah Mimin aja Dah :3
pemain: verola/veve
                              
                              pasangan: harry edward styles
                              
                              judul: TRUE LOVE (dirty) ato serah lah 
                              
                              alur: pokoknya si harry merasa kalo verola plg unik dan berharga drpd lainnya. (tmbhin aj)
                              
                              
                              category: romance-dirty