ERAVEN.
  • WpView
    Reads 17,091
  • WpVote
    Votes 1,220
  • WpPart
    Parts 38
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Sun, Aug 2, 2026
WpInfo
Fiction
Fantasy
Social Themes
Mystery
"Dia kakak gue!! Gue gak gay bangsat!." --- 🕊️ Dari luar, mereka terlihat seperti dua nama dalam dua buku yang berbeda. Rafael, sang kakak-pemilik restoran mewah yang selalu beraroma mawar dan bergaya dengan kemeja pastel yang disetrika sempurna. Ia bicara dengan tenang, berjalan dengan hati-hati, dan menganggap dunia sebagai tempat yang harus ditata serapi piring makan di restorannya. Sedangkan Ryker-adalah kekacauan yang hidup. Ketua geng yang ditakuti satu kota, anak laki-laki yang tumbuh dengan luka di tangan dan amarah di dada. Sorot matanya tajam, sikapnya meledak-ledak. Tapi satu hal yang tak pernah berubah: Rafael adalah satu-satunya alasan dia menahan diri untuk tidak menghancurkan semuanya. Tak banyak yang tahu, bahwa setiap luka di tubuh Ryker ada ceritanya-dan sebagian besar berawal dari kalimat sederhana : "Kakak jangan khawatir, Ryker bisa jaga diri." Namun, dunia mereka tidak seaman apron pink yang dikenakan Rafael, atau sebising sepatu boots Ryker menghantam lantai. Dunia mereka rumit. Dibangun dari kasih sayang tanpa banyak peluk, dari perlindungan yang berbentuk ancaman, dan dari pengorbanan yang tak pernah diminta. Dan meski dunia sering salah mengartikan mereka, Rafael dan Ryker tidak pernah ragu. Karena ketika yang satu memilih kelembutan, dan yang lain memilih kekerasan-mereka tahu, mereka memilih itu untuk saling menjaga. ( Cover Sementara ) --- Start : 11 Juni 2025. End : ?
All Rights Reserved
#3
fictional
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • RANARIL ||✔️
  • Cintaku Berawal Dari Sepatu Terbang  ( Bara )
  • "Algantara Delano Arlaska"
  • Istri Bar Bar Gus Raffa
  • Wait for me, brother! [Monkart x Reader]
  • SANDYAKALA ANGKASTA
  • saireen : to eternal peace
  • 2 AYDEN ✓
  • TAKDIR AKU,RAGU!

[⚠!️WARNING!⚠️] [CERITA MENGANDUNG UNSUR CANDU DAN BIKIN KAKU, AWAS ENTAR BAPER![ [MENURUT IMAJINASI AUTHOR, BUKAN "MENURUT ATURAN KELUARGA," KALAU ITU NAMANYA DWISATYA.] [MAAF BILA ADA KESALAHAN DALAM KEPENULISAN, MAKLUM LAH KARYA PERTAMA😆😆] Arilangga Putra Bharata, sosok yang disegani sebagai the most wanted sekaligus sang Atmosfer abadi. Dalam perjalanannya di keanggotaan Pramuka sebagai Demisioner (Senior), ia harus berhadapan dengan adik kelas bobrok penuh misteri seperti Aranya Sekar Galuh. Setiap hari bertemu bukannya membuat dua sejoli ini jadi akrab. Bagi mereka masalah kecil bisa menjadi tanda-tanda perang dunia ke lima. "Ran, lo tahu nggak, persamaan antara lo sama hubungan Tri Satya dan Dasa Darma?" "Nggak tahu, emang apa?" "Sama-sama saling melengkapi. Karena Aril nggak akan lengkap tanpa Ranya." "BUCINNN!!" Penasaran? Kuy baca🤗💙💙 #1 Penegak (26/02/2021)⚜️ #1 Pengianatan (08/03/2021) #11 Pramuka (13/03/2022)⚜️ #1 Aril (19/03/2021) #21 kakakkelas (16/03/2022) Happy Reading💕

More details
WpActionLinkContent Guidelines