OLIVER

OLIVER

  • WpView
    Reads 4,422
  • WpVote
    Votes 147
  • WpPart
    Parts 3
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Thu, Jun 12, 2025
WpInfo
Fiction
Romance
Dunia Zoya terasa jungkir balik, pertemuannya dengan Oliver bukan hanya memberikan buah stroberi saja, tetapi juga ada daya tarik yang berbahaya, sebuah tarikan yang tidak bisa dia pungkiri. Zoya tahu ini adalah garis yang seharusnya tidak dia lewati, namun tatapan Oliver yang membara seolah mengundang semua gairah yang selama ini dia pendam, menjanjikan kesenangan sekaligus kehancuran.
All Rights Reserved
#35
ranjang
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Crazy Woman
  • JAYDEN ✓| JENSELLE
  • MANSION
  • DANANJANA [END]
  • Me and My Life
  • THIS FEELINGS
  • Derana
  • Perjodohan (Cegil And Cool Boy)
  • For You, Only You Always
  • Viaylazapya [sudah terbit]

Ria Ananta. Ananta itu kepanjangan dari Anaknya Antara, papahnya Ria. Ia sengaja diberi nama itu untuk menutupi identitas aslinya yang merupakan anak seorang konglomerat kaya raya tujuh turunan. Padahal sudah terlihat jelas dari pembawaannya bak putri raja dan segala yang dikenakannya berasal dari brand high end, namun tidak ada yang menyadari bahwa Ria merupakan salah satu anaknya Antara! Ria menjalani hidupnya seperti orang normal kebanyakan. Sudah tentram hidupnya dengan gelimang harta, dia malah menjalin hubungan dengan Christian, salah seorang anggota boyband yang sedang naik daun! Ditambah lagi keluarganya Tian yang selalu merecoki Ria karena menjalin hubungan dengan putra mahkota mereka! Gangguan-gangguan tersebut membangunkan sisi lain Ria yang tidak pernah diketahui siapapun, termasuk Christian. Sisi lain yang benar-benar lain dari biasanya Ria. ---------------------------------------- "Tolong. Kamu sebagai papahnya, luangkan waktu untuk mengurus putrimu. Harta bisa dicari, kekuasaan bisa diraih, tapi putri yang sudah terlanjur hancur hari demi harinya tak bisa kembali. Mengobati itu lebih menyakitkan dibanding mencegah. Putrimu adalah harta terbesar bagimu." ~~~ Disclaimers!!! 🩸🩸Trigger Warning *TW📍📌 1. Cerita mengandung banyak suicidal thoughts dan suicidal attempts 2. Mengandung pemikiran depresi dan keputusasaan 3. Terdapat adegan kekerasan 4. Bukan cerita uwu, lebih banyak tentang relationship with human 5. If you have some mental issues, be wise to read this story. Just take a lesson and don't follow what contain in this story. Enjoyyyy~~~ RANK!!🔥 #1 on Delusi (28/7/23) #3 on Relationship (29/8/23) #1 on Siblings (17/9/23) #2 on Konglomerat (26/9/23) #2 on Jakarta (2/12/23)

More details
WpActionLinkContent Guidelines