{WN} Shadow Slave VI

{WN} Shadow Slave VI

Season 6 of 16
  • WpView
    Reads 79,095
  • WpVote
    Votes 4,187
  • WpPart
    Parts 200
WpMetadataReadComplete Thu, Jun 5, 2025
WpInfo
Fiction
Romance
Volume 5: Malam yang Mengerikan (Chapter 751 - 1060) Setelah kejadian di Kuil Malam, Sunny menemukan ketenaran sebagai dosen di Akademi Awakened. Di tengah negosiasi dengan klan Valor, Jet menawarinya tempat di Kampanye Antartika. Kembalinya Nephis mengubah keseimbangan yang mengarah pada penemuan tak terduga. Undangan ke pesta Klan Valor memicu pertemuan dengan Mordret, dan konfrontasi dengan Nephis, memengaruhi pilihan Sunny untuk bergabung dengan Kampanye Antartika untuk mencari kekuatan Sejati. Di hamparan beku, Sunny memimpin, tetapi tragedi membuatnya mempertanyakan tujuannya. Menolak cara-cara haus kekuasaan para Penguasa, fokusnya beralih untuk melindungi orang-orang terkasih dan menantang tatanan mereka yang menindas. Volume 6: Semua Iblis Ada Disini (Chapter 1061 - 1230) Sunny dan Jet memulai perjalanan untuk melarikan diri dari pengaruh Winter Beast, tetapi kemudian menemukan serangkaian Gerbang Mimpi Buruk di perairan yang dingin. Tanpa jeda dari Panggilan Mimpi Buruk, mereka membuat keputusan untuk mencapai Antartika Timur. Sunny kemudian menjadi pengintai dan utusan Valor karena kedekatannya dengan Nephis, tetapi perang klan besar memaksanya untuk memilih sisi. Tragedi terjadi selama konflik, menjebak mereka semua di Gurun Mimpi Buruk. Sekarang, dengan kengerian yang mengejar dan tidak ada jalan kembali ke dunia nyata, Sunny dan teman-temannya harus menantang Mimpi Buruk Ketiga. Author: Guiltythree Translator: Vorced
All Rights Reserved
#1
superpowers
WpChevronRight
Series

Shadow Slave

  • {WN} Shadow Slave I
    Season 1
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave II
    Season 2
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave III
    Season 3
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave IV
    Season 4
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave V
    Season 5
    200 parts
  • Season 6
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave VII
    Season 7
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave VIII
    Season 8
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave IX
    Season 9
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave X
    Season 10
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave XI
    Season 11
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave XII
    Season 12
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave XIII
    Season 13
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave XIV
    Season 14
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave XV
    Season 15
    200 parts
  • {WN} Shadow Slave XVI
    Season 16
    178 parts
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • TAKSUB (PBAKL 2019)
  • [C]✓Mrs. Maiq Hakimi
  • SILENT MISSION: HER VEIL [C]
  • Asmaraloka Saptakāla [COMPLETED STORY]
  • USTAZ HARITH ISKANDAR
  • Melting Pole

TAKSUB adalah sebuah cerita di dalam cerita yang di tulis oleh seorang penulis yang mempunyai masalah bersosial. Yang sering menyendiri dalam bilik sejak mengalami satu kejadian aneh satu masa dahulu. Namanya Asywad Afendi. Seorang penulis novel bergenre romantik komedi, cuba menyiapkan sebuah manuskrip yang jauh berbeza dengan kebolehannya sebagai penulis untuk cerita seram, hantu. Bermulanya kisah yang cuba dia siapkan berdasarkan kisah benar. tentang seorang gadis yang pernah hadir dalam mindanya, yang membawanya berlayar di sebuah dunia mistik dan penuh kesuraman jiwa. Dia melihat segalanya. Namun dia tidak mampu untuk berkata. Hanya sekadar menjadi mata dan telinga. Jarinya mula menari di atas papan kekunci, menaip setiap detik permulaan jalan cerita yang bermula dengannya dan gadis itu berumah tangga. Mindanya menyatakan, gadis bernama Ainul Batrisyah wujud. Kewujudan yang mengubah jalan hidupnya sendiri tanpa dia sedari, dia dalam bahaya. Hanya dia seorang sahaja.. yang dapat melihat dan merasa sisip kehadiran Ainul Batrisyah. Ibunya, Puan Amalina dan juga temannya yang rapat tidak dapat melihat kehadiran gadis itu. Asywad Afendi mulai berubah sepenuhnya apabila kisah gadis itu di ceritakan pada paparan skrin komputernya. Antara sedar atau lena, sebahagian dirinya telah di kuasai oleh aura Ainul Batrisyah. Bisikan aura negatif gadis itu mula menceritakan kisahnya di zaman persekolahan. Yang mengheretnya jauh dari kebahagiaan keluarga dan kasih sayang kawan-kawan. Dia sering menyendiri, fikiran melayang, dan mindanya sering di hiasai dengan bayangan hitam. TAKSUB.. sedang menghantui minda anda sebagai pembaca.

More details
WpActionLinkContent Guidelines