SECRET Of The HEART

SECRET Of The HEART

363K Reads 18.3K Votes 12 Part Story
Puspa Mekar By puspamekar Completed

'Kenapa setiap bersamanya aku merasakan rasa sayangku ini berbeda? Melihat matanya disitu seperti ada cinta? Melihat bibirnya seperti ada dorongan ingin mengecupnya bahkan aku tak pernah punya hasrat itu pada Sisi gadis yang sedang dekat denganku dan sangat aku sayangi. Ah,tidak....Prilly adikku...tak mungkin aku mencintainya...'

#Ali Refado

'Dia kakakku,aku sangat  menyayanginya,dia sangat melindungiku,memanjakanku karena aku adiknya....tapi kenapa rasa sayang ini terasa berbeda,bukan sebagai kakakku,tapi sebagai seorang wanita mencintai seorang pria...'

#Prilly Refado

Sebuah rahasia hidup yang hampir saja memisahkan dua hati yang saling mencintai dan hanya satu orang yang mampu menjawabnya,dan temukan jawabannya dicerita ini SECRET Of The HEART.

Mei 2015

Cerita ini telah dibukukan..
Penerbit : Guepedia

wulansari94 wulansari94 Jul 09, 2015
mulai dibaca ni kak..psti keren ni ..yg kemaren aja keren bgt
Nitha_DSL Nitha_DSL May 21, 2015
lah kak... koq qta sepemikiran yaa... aq juga udah buat cerita baru soal kakak adex yg saling jatuh cinta, nah loh...
mylovelyanti mylovelyanti May 15, 2015
Numpang baca kaka... ^^ 
                              Btw.. Tumben bgt ali prily ade kk ato jangan2 ni ade kk yg tertukar y k d endless love??? Soalnya mrk ko ky jth cinta gt.. 
                              N berharap bgt ni ceritanya ade kk yg tertukar.. 
puspamekar puspamekar May 12, 2015
@er_vinna hohoho...trims upin...lanjutin pin biar gak kepo...part 3 jawabannya pin...
pinapinpin pinapinpin May 12, 2015
Baru baca part awal aku ud kepo maksimal opah emang TOP BGT deh #4jempolbuat@puspamekar
storyOkta storyOkta May 11, 2015
@puspamekar
                              bener kak :v jadi jutaan orang mendoakan april happy ending :v perkataan adalah doa , ahh aku rasa mereka memang sudah ditakdirkan bersama :v eaaaa wkwkwk {}