Dirty Little Secret

Dirty Little Secret

9.5K Reads 324 Votes 3 Part Story
Nan By princess_nand Updated Nov 15, 2015

Lee Hea Ae, wanita yang umurnya sebentar lagi akan menginjak angka 29 tahun. Seorang istri dari pengusaha muda berumur 32 tahun bernama Lee Donghae. Seorang wanita dan seorang istri yang seumur hidupnya tidak pernah merasakan bagaimana nikmatnya turn on karena foreplay. Hingga seorang pria dengan celana jeans biru pudar, t-shirt dan topi merah bertuliskan MOM House and Cafe, serta sepatu converse yang terlihat seperti tidak pernah dicuci, mengetuk pintu rumahnya, dan tanpa sadar membuat Hea Ae memanas di bagian terlarangnya. Bagian yang selama ini hanya di kunjungi oleh seorang laki-laki, suaminya.

Adult content (18+)

Do not copy or reupload or remake this story!
princess_nand©2015
All Rights Reserved

auroracho91 auroracho91 Jun 06
Baca sinopsisnya sih keren tp blm ada lg lanjutannyaaa....Haha
                              Dan part 1 ini, gmn rasa sakitnya itu?? Hahaaa harusnya sama2 saling peduli aja sih saat itu
                              Meskipun berakhir penasaran, aku tetep keukeuh mau baca... hehe
Aku inget ni ff.....
                              
                              Ahhhhhhh sayang lanjutannya kapan eonn???
Pernah di post di wp ga eonn??? Berasa kenal ma posternya....tapi asing ma critanya...
RedApple86 RedApple86 Sep 20, 2015
kampret castnya kyuhae hahhahaha duo bias.. bakal seru kayaknya ni ff.. lanjutin ya thor..
NDAH_1995 NDAH_1995 Jul 28, 2015
hahaha lee hae ae puber kedua tuh wkwkw, lanjut yaa thor jebal
chopink chopink Jul 01, 2015
haha kyu dy mnyebutkan nma+umur bner kocak , mungkin kyu fansnya hae ae  ..