Don't Leave Me (SELESAI)

Don't Leave Me (SELESAI)

849K Reads 62.1K Votes 47 Part Story
Lala By NovellaLinggar Completed

[SUDAH ADA VERSI CETAKNYA]


Cinta sejati? Apa mungkin ucapan itu berlaku untuk gadis ini? Gadis cantik dengan manik mata hazel yang teduh, gadis cantik dengan kepribadiannya yang cenderung tertutup?

Akankah kekurangan gadis itu menghambat dirinya untuk menemukan cinta sejati? Entahlah, hanya Tuhan yang sudah menggariskan takdir terindah untuk hidupnya.

Memiliki 2 saudara laki-laki yang begitu menyayanginya membuat gadis itu mampu bertahan hingga saat ini. 

Namun kehidupan mewah tidak bisa membuat gadis itu bisa merasakan kebahagiaan di masa remaja. Kurangnya perhatian orang tua menjadi salah satu faktor utama perubahan sikap gadis itu.

"Aku sama sekali tidak menyalahkan takdir atas sakit yang kini kurasakan. Aku gadis beruntung yang selalu dikelilingi orang orang yang tulus menyayangiku. Aku juga gadis beruntung karena bisa kembali merasakan cinta dari seseorang, cinta tulus dari seseorang yang selama ini kuacuhkan"

dwinasihatullailiyah dwinasihatullailiyah May 18, 2016
Next kak, cerita nya bikin penasaran :) :D
                              
                              next nya jangan lama" ya kak, gak sabar baca next selanjut nya :D
                              
                              semangat ngetik next nya kak :)
chloeXCX123 chloeXCX123 Mar 04, 2016
kak aku udah follow tapi ga bisa next part cuman part 1 doanggg
AdriliaAseiiekk AdriliaAseiiekk Feb 27, 2016
Kok msih  part satu .. waktuu itu aku pernah baca udaahh smpekk kemahhh
KalindraP KalindraP Sep 28, 2015
sorry bukan nge judge nih ya, cuma gue ngakak aja sama covernya :v tapi bagus kok ceritanya
annisadiah008 annisadiah008 Sep 24, 2015
kok kevin nya malah nyembunyiin gitu sie,, kenapa? ??   gk seru ach. kan jadi nya malah slah fham ntar
Rizkavalen_86 Rizkavalen_86 Aug 02, 2015
kenapa sih kak kevin ga mau kasih tau kalau dia anak pemilik sekolah