Girlfriend Or Boyfriend? (Love You More book II)

Girlfriend Or Boyfriend? (Love You More book II)

43.1K Reads 4.3K Votes 18 Part Story
HikariAtsuko By HikariAtsuko Updated Sep 21

Setelah merelakan cinta pertamanya untuk bersama dengan orang lain, Rifki Alvin Pratama berusaha untuk move on dari Dave, sahabatnya sekaligus cinta pertamanya.
Namun, ia bingung atas jalur seksualnya setelah melupakan cinta pertamanya yang dulunya adalah seorang lelaki. Rifki bingung, apakah ia Gay, Straight atau Biseksual.
bisakah kalian membantunya?

Saquel dari cerita Love You More. menceritakan kelanjutan dari cerita tersebut.

Warning : sebelum kalian membaca ini, diharapkan untuk membaca cerita Love You More terlebih dulu agar tidak bingung.
Happy reading guys ^^

Dimohon untuk tidak Men-copy, Mencentak dan mengganti nama tokoh dengan nama member boyband/girlband Korea!!!

  • bahasaindonesia
  • boyxboy
  • boyxgirl
  • friendship
  • gay
  • humor
  • romance
"duduk paling depan dan tepat berhadapan dengan meja guru" saya :)
Affano Affano Jan 29
Seru juga...  Gak kalah sama LYM 1-nya....  Gmana kelanjutan ceritanya ya?  Ahhh...   Lanjut aja dah.
angelwhistle angelwhistle Oct 13, 2015
Seru ..... seru .... ternyata ada kelanjutannya  story of rifky , please rifky nya jangan straight yah .... he he he
mmiradella mmiradella Aug 02, 2015
sebenernya aku udah ngediemin ini cerita semenjak seri yang pertama udah end, niatnya pingin si author nyelesein ini cerita, tapi setelah aku tunggu tunggu, masih sama baru 7chap, tapi g kuat kalo g segera baca, tpi ntar endingnya aku nnti aku ngestuck di chap yg belom dilabjut, ayo thor, lanjut
RapunzelZelika RapunzelZelika Jul 12, 2015
kampret!! gue pikir bakalan romantis dari awal. gk taunya homsex -,- emg lu juga ?
                              tapi lu hebat, buat gue jadi penasaran XD
A_neZzzzzz A_neZzzzzz May 10, 2015
seru kisah asrama rifki
                              ayo rifki pilih ana apa wika
                              
                              kalo aku maunya wika secara fujo gitu #ga nanya woy