Trouble Class, Trouble Love

Trouble Class, Trouble Love

203K Reads 8.6K Votes 15 Part Story
Ailyn Haruka By ailynharuka Completed

Haruno Sakura terpaksa pindah karena pekerjaan orang tuanya. Mau tak mau dia menuruti perintah sang ayah. Dan terdamparlah ia di sini, di Konoha High School. Di kelas Sains Two tepatnya. Kelas yang terkenal sebagai Trouble Class. Apa yang akan terjadi pada Sakura?

Naruto Fanfiction
Naruto © Masashi Kishimoto
Trouble Class, Trouble Love (TCTL) © Ailyn Haruka

  • drama
  • naruto
  • romance
  • sakura
  • sasuke
  • sasusaku
  • schoollife
  • wattys2017
dlvvlrma dlvvlrma Aug 07
Kok gue jadi ngebayangin jieun lagi mandang baekhyun. Gara gara si tai kotok nih @lisehun
@rahma_intnn @adsckyl @temptajeon @ariskayusfiani @Saniea_IrJa 
                              Mungkin karena di cerita ini Minato masih hidup, jadi Naruto pake nama belakang bapaknya.
dewilotus dewilotus Mar 31
Aku pemula jd ga bs kasi masukan,  tapi cuma bisa kasi semangat ajaah
YaYa806 YaYa806 May 01
Baca cerita fanfiction Aku tentang Naruto x Hinata ya judulnya Naruto:after marriage genreny 18+
emmaynt emmaynt Jul 11
Baca juga fanfic aku judulnya Between love and ambition. Pairnya belum di tentukan masih mistery