NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ocepa Kingdom The Prince of Commoner

Ocepa Kingdom The Prince of Commoner

963K Reads 44.8K Votes 31 Part Story
SaiRein By SaiRein Completed

Copyright to SaiRein, 2013 Dilarang mengopy, menjual, atau mengubah, sebagian atau seluruh isi dari cerita ini tanpa seizin Penulis. Jika para Pembaca menemukan hal yang sama, maka telah terjadi campur tangan pihak ketiga tanpa sepengetahuan Penulis.


Glenn Haistings merupakan pemuda tampan yang menjadi seorang Tabib di salah satu desa kecil. Secara tidak sengaja Panglima Perang, Rodius menemukan keahlian Tabib Glenn menjadi kesatria. Namun, kisah Glenn tidak hanya merawat Putra Mahkota Louis yang sakit. Tapi juga harus menjadi Kesatria Pangeran Christian. Dan tanpa disengaja malah terlibat dengan perseteruan kerajaan, antara Denmian dan Dominic. 

Ternyata, ada rahasia luar biasa yang ternyata disimpan antara Tabib Glenn dan Pangeran Christian

diambil dari: prince-novel.blogspot.com

SitiLutfia2 SitiLutfia2 May 31
ahhh gue suka nih novel like banget,  meski awalnya kurang menarik tapi akhirnya gue sukaaa banget
tnsquerya tnsquerya May 16
Again and again , baca cerita ini lagi dan gak bosen2😂 Kaka, aku pesen cerita yg kayak gini satu lagi dong😍
Petty_Hatma Petty_Hatma Apr 21
Sebenarnya Pangeran Christian yg di prolog itu sama dgn Pangeran Charlie? Bgtu jg Glenn yg di prolog n Glenn di crta bab 1. Jadi bingung antara Christian, Charlie, Glenn n Alfred
MeldyDitha MeldyDitha Jan 29
Bagus ya aku sudah membaca ceritanya bagus sekali tapi ada yg kurang aku maunya ada cerita hantu yg di sajikan di sini segitu saja saya komen kan assalamualaikum
Rain-Aurora Rain-Aurora Jun 25, 2016
Author, mau tanya. Jadi ini Glenn sebenarnya sahabat masa kecil pangeran Charlie ya?
MeldyDitha MeldyDitha Jan 29
Bagus ya ceritanya kalau mau buat lagi tlg yg lebih seru lagi ya terimakasih