AZZAM [END]

AZZAM [END]

  • WpView
    Reads 366,620
  • WpVote
    Votes 28,484
  • WpPart
    Parts 46
WpMetadataReadComplete Sun, Jan 4, 2026
Sudah Terbit Azzam William, seorang santri yang ramah berusia 17 tahun, tumbuh dalam keluarga yang terlihat sempurna. Ia dikenal sebagai pribadi yang hangat, kuat, dan penuh tawa. Namun, di balik kehangatan rumah dan senyum yang tak pernah hilang dari wajahnya, tersembunyi rahasia besar yang telah dikubur selama bertahun-tahun. ".... maaf nak kamu bukan anak kandung umi. " bagaimana Azzam menerima kenyataan yang mengejutkan tersebut?. WARNING!! DILARANG PLAGIAT!!!
All Rights Reserved
#349
alim
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • 2 AYDEN ✓
  • My Twins Brother
  • Adra's Life
  • Hypomone {ὑπομονή} || END✓
  • SEPARATED BROTHER [END]
  • Salsabila🌻
  • Azkar
  • GERLAN
  • Style... ✔
  • ASKA (New Version)

"Nasib manusia memang berbeda-beda, bagi sepasang kembar sekalipun. Takdir hidup mereka tidak sama." Afandri Rayden Alrobert, ia adalah laki-laki berparas tampan yang selalu dianggap aib oleh keluarganya. _____ "Gue malu punya kembaran pincang kayak lo!" "Papa tidak suka anak yang cacat." ______ Jayden Kalandra Alrobert, merupakan kembaran dari Rayden. Jayden yang selalu mendapatkan perlakuan baik dari orang-orang disekitarnya terlebih dari kedua orang tuanya. Jayden, laki-laki yang juga menyimpan banyak luka, laki-laki yang tanpa sadar sangat menyayangi sang kembaran. "Kakak kamu sakit, Ray. Kamu bisa'kan berkorban demi kakak kamu? Mama, tidak mau kehilangan anak kesayangan mama, Ray!" Isak tangis Starla terdengar begitu memilukan. Rayden yang mendengar perkataan itu merasa sangat sesak di dadanya, sungguh pikirannya berkecamuk, apakah ia tidak sepenting itu dimata keluarganya? Terlebih dimata sang mama, apakah wanita dihadapannya benar-benar tidak memiliki rasa sayang sedikit pun kepadanya? "Aku juga anak mama, apa mama juga pernah merasa takut kehilangan, Rayden?" Tanyanya dengan nada yang bergetar menahan tangis. Start: 9 October 2023 End : 4 April 2024 Instagram: jkeyyyna_

More details
WpActionLinkContent Guidelines