PROMISES

PROMISES

555K Reads 25.4K Votes 30 Part Story
Oyi By oi_olivia Completed

"Jadi aku sama kamu temenan sampe kakek nenek. Aku sama kamu gak akan pacalan. Aku juga gak akan cium orang lain selain papah, mamah dan kamu. Janji?" 
  
   "I..iy.. Iya janji. Janji pelaut"
  
  
  
  Levina Estara Putri dan Rezky Barata 
  Harus mulai berbagi lemari, kamar mandi dan tentunya tempat tidur.  Sampai mereka tersadar mereka tak bisa hanya sekedar berteman. Janji yang tak bisa dilanggar membuat mereka harus saling memendam rasa masing-masing.
  
  
  ‼️21+ Please be a wise reader.

thor publish part 6-16 please:( kentang bgt baca cerita rezky sama levina niii:(
Retysweet89 Retysweet89 7 days ago
Bismillah baca Story kak Oi 😊😊 salam kenal kak Oi  😘😘😘😘 Hahaha semoga saya mupeNg di malem Jumat inihh 😅😅😅😅
ayufriday ayufriday Jun 02
Oi, this is for second time. Sabari nunggu ayang raka yg blm kunjung tiba, aku dedikasikan waktu luang ku utk baca si leski dulu aja lah, sedih 😢 lets read!
misskandar misskandar Feb 01
Aku bantu kirim doa deh buat para penjiplakers, satu bentol gatal berlaku untuk setiap huruf yg di jiplak hihi
kamsiah1105 kamsiah1105 Feb 01
aku ttp folow author kok sorry ga tega manggil oi kesannya ga sopan..(∩_∩)
                              krna aku suka ceritanya yah walau jarang koment tpi ga absen buat vote kok..😃✌
hijriana hijriana Feb 09
Jadi pengen baca lagi oi kangen ma dede rezki hehe 
                              Aku suka covernya