NaruHina Love Story

NaruHina Love Story

28.8K Reads 827 Votes 3 Part Story
Ailyn Haruka By ailynharuka Completed

Kumpulan cerita pasangan Uzumaki Naruto dan Hyuga Hinata


Naruto © Masashi Kishimoto
NaruHina Love Story © Akemi Haruka

  • boruto
  • family
  • himawari
  • hinata
  • naruto
  • narutofamily
  • narutoxhinata
  • romance
Jhasuntoettpet Jhasuntoettpet Sep 21, 2016
mulai kga nyambung ni broo,,,,bukan nye tadi naruto kga jadi hokage ya,,,and di capt awal dia anak ben kan?
                              
                              
                              'abaikan'
Yukikobunny Yukikobunny Dec 08, 2015
Aku mau ngasih tau kalo yang namanya berarti bunga matahari itu sebenernya Himawari sendiri
VT_Lian VT_Lian Sep 25, 2015
Etto... ffnya menarik.. tapi ti bolt atau boruto author nim.. bkn baruto..
AsihUcull AsihUcull Sep 19, 2015
sweetttt..
                              sifat charanya gak jauh berbeda dengan yang asli... jadi nyambung aja baca ff ini berasa nonton ilm naruto ver lain
Jelsanatics Jelsanatics Jul 03, 2015
Love it tapi dialog sasuke dikit banget.. 
                              ditunggu cerita selanjutnya yaakk
fanatic-me fanatic-me Jun 16, 2015
waaa keren bnget,  bkin ff yg pairingnya naruhina lgi yaa☺☺