NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Second Life [EDITED]

The Second Life [EDITED]

353K Reads 21.3K Votes 61 Part Story
Ara By clairssy Completed

Hidup kedua. Hal tersebut biasanya kadang hanya nampak di drama-drama televisi atau karya fiksi lainnya. Tapi apakah itu memang ada? Maksudku, saat kau benar-benar telah divonis meninggal dan tiba-tiba seseorang menawarkan mu untuk menjalani sesuatu dan kau akan mendapatkan kehidupan kedua mu. Apa kalian percaya soal itu?

Seorang perempuan bernama Ashlyn Harriels mengalami hal tersebut. Siapa yang bisa menyangka? Bahkan dirinya sendiri pun terkaget. Ia akan menjalani adegan yang tak pernah ia sangka  sebelumnya.

Hidup kedua. Kalian pasti benar-benar ingin menjalani hal tersebut lebih baik dari hidup kalian sebelumnya. Tapi bagaimana jika kau merasakan apa yang tak pernah kau dapatkan di kehidupan mu sebelumnya, dan itu berlangsung saat masih proses pengambilan hidup kedua tersebut. Lalu begitu kau telah mendapatkan hidup kedua mu, maka semua ingatan selama proses pengambilan hidup kedua mu akan hilang tanpa tersisa sedikit pun.

Jadi apakah kau akan tetap mengambilnya?

heygarrix heygarrix Apr 01
Sumpah gw yg udah baca pgn baca lgi karena ini..aduh susah dijelasin..luv luv♥♡♡
iceybubbletea iceybubbletea Feb 19, 2016
aku udah bacaaa cerita iniii!!! di FFINDO>< waktu cast nya masih member EXO^^ semangat author:)
FitriaLian FitriaLian Nov 13, 2016
Sama dengan, nyelamatin sahabat gua dapaf memberi gua kehidupan kedua
Vianti354 Vianti354 Dec 18, 2015
Ini kan mrip drama, kek nya ini versi indo tpi namanya versi western
EAsuka EAsuka Nov 19, 2015
sepertinya menarik... numpang baca yah, kak! sekalian aku vote kok!!
minkook_ismine minkook_ismine Nov 03, 2015
Waww... 49 days drama terbagus bagi gue yang gak tergantikan jirrrrr