Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
BAD GIRL AND BAD BOY [REMAKE]

BAD GIRL AND BAD BOY [REMAKE]

140K Reads 2.8K Votes 4 Part Story
HULK By d_jARMY Completed

Cast :        Min Yoongi (BTS)
	          Shin Hyena (OC)
	          All member BTS


[PRIVATE] 
beberapa chapter di private. 
Jangan tanya kenapa gabsa dibuka/baca.
saya muak balas satu-satu.
Jika ingin baca silahkan follow dulu dan refresh ulang cerita ini. 
Thank youhh

nlsptr nlsptr Jan 13
eee buset nungguin dari taon kemarin ternyata diremake 😍😍semangat torrr👌👌
                              kencenginn /? mantab jiwa /?
Youicxs Youicxs Oct 18, 2016
Alurnya menarik,gaada typo nya, kek nya bikin gereget deh?!?! Hahaha semangat ya thor keep healthy
WellWell310 WellWell310 Feb 26, 2016
Min yoongi pas banget dapet peran killer hhehehe suami gwa emang cool ..
nvrxxx nvrxxx Jul 09, 2016
Suka suga juga? Baca cerita aku yuk, cast nya min yoongi juga readers nya masih sedikit :') aku kasih feedback kok ^^
kumaamon kumaamon Jan 09
Yey gpp lah, yg penting cpt update soal ny kemaren itu kan chapter ny udh kek mau klimaks /ah jan ngeres/ udh mau last jdi kepo nungguin, tak sadarkah kau telah gantungan kan diriku~ kau buat ku galau setengah mati😂
venus_daegu venus_daegu Nov 12, 2016
perang batin antara aku dengan min yoongi wkwkwk *lebay *gakjelas 🐒😂🔫