NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BAD GIRL AND BAD BOY [REMAKE]

BAD GIRL AND BAD BOY [REMAKE]

146K Reads 7.1K Votes 10 Part Story
HULK By d_jARMY Completed

Min Yoongi.

Udh di follow sama direfresh ulang ceritanya, tapi gak kebuka
nlsptr nlsptr Jan 13
eee buset nungguin dari taon kemarin ternyata diremake 😍😍semangat torrr👌👌
                              kencenginn /? mantab jiwa /?
Youicxs Youicxs Oct 18, 2016
Alurnya menarik,gaada typo nya, kek nya bikin gereget deh?!?! Hahaha semangat ya thor keep healthy
WellWell310 WellWell310 Feb 26, 2016
Min yoongi pas banget dapet peran killer hhehehe suami gwa emang cool ..
nvrxxx nvrxxx Jul 09, 2016
Suka suga juga? Baca cerita aku yuk, cast nya min yoongi juga readers nya masih sedikit :') aku kasih feedback kok ^^
kumaamon kumaamon Jan 09
Yey gpp lah, yg penting cpt update soal ny kemaren itu kan chapter ny udh kek mau klimaks /ah jan ngeres/ udh mau last jdi kepo nungguin, tak sadarkah kau telah gantungan kan diriku~ kau buat ku galau setengah mati😂