NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
REALIZE (complete)

REALIZE (complete)

557K Reads 26K Votes 27 Part Story
vbie94 By vbie94 Completed

Bagaimana aku bisa menjadi Pengantin Prianya. Bukan seharusnya dia menjadi ADIK IPAR ku..
Aku memang sudah mencintainya sejak awal bertemu dengannya..
Apa aku bisa masuk ke Hati yang sudah penuh dengan Nama adikku. 
~ALFIAN ARGANTA

Kenapa kau pergi disaat kita akan menggapai Kebahagian yang kita Impikan selama ini.
Hatiku hanya ada dirimu, apa aku bisa memberi ruang untuknya yang seharusnya menjadi KAKAK IPAR ku.
~LETTA FLORINNA

note: saya baru pemula dalam menulis, kritik dan saran teman pembaca akan membuat saya lebih semangat lagi dalam menulisnya. tolong bantuannya ya. dan juga saya akan membuat beberapa cerita menjadi private yang hanya bisa dibuka bagi yang sudah follow akunku.

vividyaah vividyaah May 21, 2016
Ka katanya kalo suda flw. Cerita yg te private bisa dibaca. Aku suda flw kok tetap gada sih?
lulukrahmawati lulukrahmawati Sep 18, 2016
Pengen liat chap yg diprivate,gim cranya😯😯😯😯😯😯😯
vbie94 vbie94 Aug 23, 2016
Klw msih tidk bsa kalian keluar dulu dari akun milik kalian dan coba masuk lagi
aramsxxx aramsxxx Jul 13, 2016
Kak kok chapter 1-7 nya gak bisa dibuka padahal aku udh follow
wulansarimustakim wulansarimustakim May 06, 2016
Pengen baca...tp kok aku gak nemu bagian 1 sampe 5.....????langsung ke bagian 6...trus kok bagian2x gak lengkap..
vbie94 vbie94 Aug 23, 2016
Bgi yang blum bisa kebuka coba kalian hapus dulu dari library deh habis tuh di baru di add ulang