I'm Not Angry Anymore(✔)

I'm Not Angry Anymore(✔)

  • WpView
    Reads 244
  • WpVote
    Votes 37
  • WpPart
    Parts 1
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Fri, Oct 24, 2025
WpInfo
Fiction
Romance
|KazuFuyu| Kazutora Hanemiya x Chifuyu Matsuno »Summary« "Maaf. Maafkan aku, Chifuyuuu." Kazutora berucap dengan suara bergetar. Laki-laki itu mengusap wajahnya kasar guna menghapus air hujan- atau mungkin juga air matanya. Pegangan Chifuyu di payung mengerat. Dia lalu berjongkok di depan Kazutora masih dengan memayungi anak itu. "Ayo pulang, Tora," "Aku... sudah tidak marah lagi."
All Rights Reserved
#7
hanemiyakazutora
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Arcane 2 : INEFFABLE [Bajifuyu]
  • Genjutsu Kotoamatsukami (Shisui X Sakura)
  • Sampai Menutup Mata [BAJIFUYU]
  • Cari Pacar [BajiFuyu]✔
  • She is Half of My Life (Shisui x Sakura)
  • A Hero Behind of Mask [ Baji Keisuke x Reader ]
  • After I Met You - HANKYU | Kim Yohan x Kim Minkyu
  • The Smell After Rain
  • Moonlight Melody

[Tamat] Kisah ke dua dari perjalanan hidup yang misterius, namun kali ini bukanlah dari pandangan seorang Chifuyu. Melainkan orang yang memiliki kemampuan khusus seperti dirinya. Baji, Kazutora, Yusuke dan Gin menyelidiki rahasia yang di sembunyikan Chifuyu dari mereka. Apakah keempatnya mampu mencari jalan keluar dari masalah yang Chifuyu pegang sendirian? WARNING!! Homophobic disarankan untuk tidak membaca cerita ini. Ini sekuel dari cerita "Arcane [BajiFuyu]" Jika ingin lebih mengerti alur, di sarankan sebaiknya baca book sebelumnya. Pair : Baji x Chifuyu, Gin x Yusuke Status : completed Genre : Au, ghost au, supranatural, gore, slice of live, bxb, shonen ai, bl, fan fiction, Tokyo revenges © Characters Wakui ken © Story by me © Cover and art not my mine, sumber pinterest or etc. Alasan konten dewasa karena cerita ini bergenre boys love yang mana tidak di peruntukan untuk anak-anak di bawah umur, apalagi 13 tahun kebawah.

More details
WpActionLinkContent Guidelines