HOPELESS (COMPLETED)

HOPELESS (COMPLETED)

504K Reads 26.7K Votes 78 Part Story
Yukari Nitake By YukariNitake Completed

Sebuah cerita romansa tentang pernikahan palsu seorang gadis yang dirancang oleh Direktur muda di perusahaannya untuk membahagiakan sang ayah yang mengidap penyakit mematikan. Namun dibalik pernikahan itu ada suatu rahasia yang disembunyikan, yang membuat Viona,sang gadis, hampir merasa putua asa pada dunia dan dirinya sendiri.

Cerita yang melibatkan cinta segitiga, perebutan seorang gadis, serta pernikahan palsu dengan kontrak perjanjian yang menggiurkan,yang tak bisa dilewatkan karna hanya sekali seumur hidup.

Cerita telah selesai dan TIDAK AKAN DIHAPUS. Bagi yang menginginkan versi PDF akan saya bagikan gratis, namun hanya bagi yang telah berumur 18+

sarifi sarifi Apr 12
Brasa baca karya seorang profesional,kaget saya,trnyta ni karya pertama anda.bagus,menarik,simple&g bosenin
sayapwaktu sayapwaktu Apr 12
oh honey, itu yg namanya volkswagen selalu perlu kasih sayang. selalu! ga tau kenapa, kalo dijutekin dikit, suka jd rewel.
gak nyangka pertama kali aja bahasa nya bagus bgt,,,, saya suka
putriratu_ putriratu_ Aug 18
Beneran pertama post nih ? Tatanan bahasanya sudah rapih. Semangat~
Keren nih cerita,,baru baca part awalnya aja udah langsung @library,,mantab say,,btw maksudnya PDF apa ya,,sorry gak paham😁
rechten13 rechten13 Jun 07
Btw kok ada beberapa part yg ilang thor😢😢 itu karena memang lg proses pengeditan atau gimana?