*Merubah Perasaan*

*Merubah Perasaan*

  • WpView
    Reads 31,608
  • WpVote
    Votes 1,196
  • WpPart
    Parts 53
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Tue, Mar 24, 2026
Javas dan Clara awalnya dijodohkan oleh keluarga mereka, meskipun Javas sudah memiliki pacar bernama raisa. Awalnya, Javas tidak memiliki perasaan apa pun terhadap Clara dan tetap menjalin hubungan dengan raisa. Namun, seiring berjalannya waktu, Javas mulai menghabiskan waktu bersama Clara dan secara perlahan menemukan ketertarikan pada kepribadian Clara yang unik dan menarik. Hubungan mereka menjadi semakin rumit ketika perasaan Javas terhadap Clara semakin kuat, sementara ia masih menjalin hubungan dengan raisa. Javas kini dihadapkan pada pilihan sulit antara kesetiaan terhadap pacarnya atau mengikuti perasaannya yang baru tumbuh terhadap Clara.
All Rights Reserved
#6
moqell
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Salah Status
  • Nala dan Mas Juragan
  • Prahara Lamaran [END]
  • Candu Sentuhan Sahabat Hyper
  • Stand by Me (END+LENGKAP)
  • EGLLAR MY PERFECT HUSBAND [END]
  • Hello Mr. Komrad (Complete)
  • Kembang Desa (Hiatus)
  • Rencana Pensiun Dini Nona Villain
  • Nakula

KALAU KARYA INI MUNCUL DI TEMPAT LAIN DENGAN NAMA BERBEDA, ITU BUKAN KEBETULAN, TAPI PLAGIAT. SEGERA LAPORKAN KE AUTHOR! "Mas, bisa ga mobilnya jangan parkir depan fakultas saya? Malu dilihatin orang!" "Lho, kenapa? Mas kan cuma mau jemput calon istri... eh, calon wisudawan." "Mas Bhima!!" "Iya, Sayang? Eh, keceplosan. Latihan dulu biar terbiasa, Dek." "Dinda nanyain lho, kapan kamu main ke rumah lagi." "Ogah. Males ketemu mantan. Canggung." "Kan ke sananya bukan sebagai mantan Dinda, Dek." "Terus sebagai apa?!" "Sebagai kakak iparnya Dinda. Sekalian Mas mau ngenalin kamu ke Mama Papa sebagai the next mantu. Pakai baju yang rapi ya." "Udah gila lama lama nih orang." Nala cuma mau lulus kuliah dengan tenang. Tapi sejak datang ke nikahan mantan SMA-nya, hidupnya malah diteror oleh Bhima, kakak kandung sang mantan, yang punya misi gila: Mengubah status 'Mantan Adik Ipar' jadi 'Pasangan Hidup'. Skripsi aja belum kelar, kok udah disuruh revisi status hubungan?! [Rank #2 - di #bxb 07/02/26] [Rank #10 - di #bllokal 10/02/26] [Rank #22 - di #boyxboy 12/02/26] [Rank #1 - di #manxman 19/02/26] Publish pertama kali pada Februari 2026.

More details
WpActionLinkContent Guidelines