Married With You

Married With You

291K Reads 10.1K Votes 27 Part Story
Xx LIS By Lis_xx Updated Oct 15

BANYAK KATA TYPO DAN SALAH EYD. BELOM AKU BENERIN JADI JANGAN BACA KALO NGGAK SUKA. MAKASIH

Gimana caranya ngelunasin hutang Ayah dan bundanya yang menumpuk dan di tinggal meninggal karena kecelakaan mobil

Dan alhasil harus melunasi hutang itu
Kaily Maycenzel Susanto (20th) 

Ah,,,, kenapa selalu teman,saudara, mama dan papah pun selalu
 tannya nikah dan nikah 

Hellow,,,,, umur aku 25 coy masih yah mudahlah tapi harus di tannyain itu mulu 
Alvin Dwi Mahenza (25th)

Peristiwa yang tidak sengaja tapi mengharuskan mereka menikah catet ya M-E-N-I-K-A-H

InaInoetz InaInoetz May 20
Jalan cerita bagus...tapi sayang banget eyd nya koq gitu...motor jadi montor..club ditulis clup..dll...jd rada membingungkan..
bianugroho bianugroho May 30
Banyak tata bahasa/tulisan yang salah.dan sepertinya itu bukan salah ketik.
                              Motor jadi montor
                              Club jadi clup
                              Serius jadi seriyus
                              Dll
                              Maaf cuma jadi aneh saja bacanya.jika tidak tau tulisanya lebih baik buka kamus atau cari tau EYDnya dulu
ravaaaan ravaaaan May 10
Mitting = meeting , clin= client, juga mungkin kl lebih bagus kl tulisannya gaada kayagini "tiba2" diganti jadi "tiba-tiba" biar agak formal lagi. Tulisan 'clup' seharusnya club. Cuma saran aja, hehe
Boleh kasi kritik saran ga? Hehe kita sesama penulis awam cuma mau sharing aja sih kalo menurutku terlalu banyak skip jd terkesan gimana gituu terus salah satu peranan penting itu ya eyd menurutku jalan ceritanya bagus menarik juga tapi karna eyd nya kurang tepat ceritanya jadi terkesan "kurang"
InaInoetz InaInoetz May 20
Jalan cerita bagus...tapi sayang banget eyd nya koq gitu...motor jadi montor..club ditulis clup..dll...jd rada membingungkan..
marieyc marieyc Sep 03, 2015
di revisi lagi min, novel jelek klo disingkat singkat maaf yahh klo kritiknya nyelekit hehe soalnya saya klo jadi pembaca nggak enak aja baca ada yg di singkat2 hehe