Are You A Girl? [END]

Are You A Girl? [END]

68.2K Reads 4.6K Votes 19 Part Story
ChanBaek By real__chanbaek Completed

Baekhyun dan Luhan mencintai 2 pria tinggi yang menabraknya di toko buku. kedua wanita ini nekat akan menyamar sebagai seorang namja di sekolah 2 pria tersebut. parahnya, Baekhyun dan Luhan akan bersekolah di "Boys Senior High School".

Dan bagaimana jadinya jika Chanyeol mencintai Luhan? sedangkan Baekhyun mencintainya?

Dan bagaimana jadinya jika Sehun mencintai Baekhyun? sedangkan Luhan mencintainya?

Mempaukan?? Mungkin maksudnya mempoutkan kah?? Ah entahlah.. tapi ceritanya lucu~ kkk
oohauly94 oohauly94 Jul 04
Dada kita sedikit rata. Tidak sebesat tante tange yang tinggal disebelah rumahmu;v ngakak;v
Aku melted, ya allah... complicated kayaknye yahh... wuahhh genre fav! Behahaha *plakkk
Dwirizkynad Dwirizkynad Jul 11
Kok si chanyeol malah natap luhi sih,sedangakan sehun malah natap baekbi 😥😥😥😥
NewChan61 NewChan61 Oct 31, 2015
Wuah~ Seneng nemu FF ChanBaek yg GS , kkkk . 'Kan jarang tuh yg GS , hoho .
                              Agak lucu yah nama GS(?) mereka berdua , aku pernah nemu kalo Baekhyun GS itu biasanya namanya Baekhee ..
                              Duh , cinta yg tertukar yah XD
                              Tapi pada akhirnya ChanBaek 'kan? Iyakan? /maksa/plak '-')
beautyhellcat beautyhellcat Jun 25, 2015
cinta yang berbelit-belit.. hahaha keren
                              tapi kenapa harus baekbi & luhi ? jadi kurang dapat feel nya