NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Perfect Magic

Perfect Magic

46.2K Reads 3.4K Votes 14 Part Story
Alystha Ersandhi By Lysthxx_ Updated May 31, 2015

Memiliki sihir itu sangat keren rasanya. Tapi, mengendalikannya sangatlah susah. Latihan dan kesabaran sangat dibutuhkan untuk menjadi penyihir hebat.

Aku akan berusaha yang terbaik untuk menjadi penyihir hebat, walaupun harus menerima kegagalan dahulu. Semangat...!!!

hanivauziahhana hanivauziahhana May 06, 2016
Aku suka banget ceritanya salam kenal buat cerita laginya. Kalau suka ceritaku like kalau enggak suka gak papa kok "seraph and gami"
hesti345 hesti345 Apr 01, 2016
Aku sangat suka dengan  cerita ini mohon buat cerita yang lain ya★👍👍👌👌 perfect
RollingMana RollingMana Dec 06, 2016
Ceritanya sedikit cepat, tapi lumayan buat orang yg gak sabaran kayak saya hehe. Cerita yang benar2 menarik. Terasa sekali dunia fantasy nya tanpa peelu banyak penjelasan.
JunEverest JunEverest Oct 28, 2015
Ceritanya bagus tapi jalan ceritanya teelalu cepat? Mungkin bisa agak didetailin lagi setiap kejadiannya?
Airencia Airencia May 24, 2015
wow baru part 1 aja udah keren banget apa lagi yang selanjutnya!!!
amitarot amitarot May 14, 2015
ah keren ^^ boleh dong kita tukeran cerita. hehee sekalian saling follow. kebetulan banget nemu cerita kamu