Love Luxury

Love Luxury

13.4K Reads 888 Votes 4 Part Story
Lyn Near By Lynnear_ Updated Jan 10

Byun Baekhyun, lelaki berumur 18 tahun memiliki tampang yang menawan atau bisa di bilang tampan, namun Baekhyun bukan lah lelaki yang bisa di bilang good boy, dia sangat Bad boy, suka bermain perempuan, suka bermain di Bar dan memiliki sifat yang buruk dia dingin dan egoist tidak pernah memikirkan perasaan orang lain dan tentu saja kaya. Tapi bagaimana ceritanya jika Baekhyun terlibat dengan sebuah perjodohan konyol yang sudah di atur orang tua nya?

Shin Hyera, gadis dengan berumur 18 tahun ini memiliki sifat yang ceria baik dan ramah Hyera juga gadis yang pintar tapi bagaimana nasifnya jika Hyera bertemu dengan Lelaki arogant yang tampan?

Kok gue merinding baca ni ff... Gk hk bukan suasananya tp disitu Baekhyun serem bgt ya sikapnya... Uuhhh takut aku......
Huaaaa bener aja si baekhyun kaya gitu huuftt.... Untung udh 17 tahun 😂😂😂
cyhaeeez cyhaeeez Apr 25, 2016
Kayaknya aku pernah baca di saykoreanfanfiction bener? Tapi baru 2 chap doang,oke keep writingg
tumbleyoung tumbleyoung Aug 09, 2016
Mmm ini kedua kalinya aku baca… tadi di chapter 1 katanya nya dosen yah… trus sekarang ada name tag…mmm jadi sebenarnya hyera sekolah atau kuliah?
cyhaeeez cyhaeeez Apr 25, 2016
Kayaknya aku pernah baca di saykoreanfanfiction bener? Tapi baru 2 chap doang,oke keep writingg
inaismayawati66 inaismayawati66 Mar 05, 2016
Next kak.. Ska bgt klo baek jdi bad boy.. Yg sbar ya hyera prtma ktmu lgsg dpt slam kenal yg sngat mengejutkan