Battle War ; Magic, Sword and Dragon.

Battle War ; Magic, Sword and Dragon.

480K Reads 23.2K Votes 61 Part Story
Kuro Hako By KuroHako Updated 12 hours ago

Genre: Fantasy, Romance, Action, Harem, Ecchi, Light Novel Indonesia
Status; Revisi Chapter 14
  
 
Sinopsis;

Pertemuan Laila dengan Kuro adalah awal dari semuanya. 

Laila adalah penyihir ranking S yang merupakan penyihir spesial. Tak hanya cantik dan menawan, dia juga seorang jenius. 

Sedangkan Kuro adalah penyihir ranking S yang bahkan bisa dibilang bukan seorang penyihir. 

Sebuah insiden mengubah kehidupan mereka berdua. Satu persatu rahasia tentang masa lalu mereka terkuak. 

Di antara semua itu, rahasia yang paling penting adalah eksistensi seorang yang disebut sebagai King. 

Petualangan keduanya untuk memecahkan misteri dunia telah dimulai. Dari semua itu, mereka juga harus disibukan dengan pertarungan sekolah sihir tahunan yang bernama Battle War.

  • action
  • adventure
  • dragon
  • ecchi
  • harem
  • iln
  • lightnovel
  • lightnovelindonesia
  • magic
  • novelringan
  • r-15
  • romance
  • sword
ScarletTeressia ScarletTeressia Aug 31, 2017
Menolak forget 'Kurogane Ikki' & 'Stella Vermillion' xD
                              Btw lanjut gan xD
                              Masi butuh referensi soalnya :""v
sirius_dhani1102 sirius_dhani1102 Nov 08, 2017
Entah kenapa baru baca ceritanya udah kaya merasa baca 3 LN yang udah aku baca jadi satu(absolute duo,seirei tsukai no blade,rakudai kishi) entah kuro-thor udah baca apa belom tapi ceritanya juga bagus banget, tetap semangat 🙌
AR_Pradana AR_Pradana Jan 14, 2017
Bang. Cara dapatin stiker 'Novel ringan indonesia' itu gmana ?
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05, 2016
Hai author~ ceritanya keren bangeet.. 
                              
                              Sorry bukan bermaksud spam. Tapi aku author yang baru terjun (?) ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy . 
                              terimakasih bagi ya mau baca apalagi votement 😃
                              
                              Tolong bantuanya~ 🙇🙌
Ayriana_Ren Ayriana_Ren Aug 02, 2016
Hmm... entah, diriku jadi teringat sebuah cerita (yg entah d baca di mana dan lupa wkt itu eng ver atau indo). Awalnya bagus kayak gini... tapi ke sananya jadi agak terlalu berlebihan si tokoh utamanya.
                              
                              Oh... gomen, abaikan komen gak jelasku ini. Ada baiknya ku baca lagi saja 😆😆
crocomic666autador crocomic666autador Dec 10, 2016
Kok mirip ehwa Yeon di tower of God sifatnya(webtoon). Suka bakar orang!