Battle War ; Magic, Sword and Dragon.

Battle War ; Magic, Sword and Dragon.

433K Reads 20.9K Votes 56 Part Story
Kuro Hako By KuroHako Updated 2 days ago

Genre: Fantasy, Romance, Action, Harem, Ecchi, Light Novel Indonesia
Status; Revisi Chapter 14
  
 
Sinopsis;

 Cerita berpusat kepada Laila dan Kuro yang berusaha memenangkan pertarungan antar sekolah sihir yang bernama Battle War. 
  
  Tapi perjuangan mereka tidaklah mudah. Mereka harus melewati berbagai ujian yang menguji ikatan, kekuatan dan cinta mereka.

  Bisakah mereka melewati itu semua?
  
  jika ingin liat full update.. 

  add/cek akun FB  (Kuro Hako) 
  
 
  NB; jika ada yang bertanya kenapa cerita ini sama ama [Sword War (bisa dicari)], Dia copas dari dokumen Grub tanpa izin dan ngaku ngaku hasil buatan dirinya. 
  
  Bukti?
  
  Bisa cek Link [ https://m.facebook.com/notes/kuro-hako/battle-war-chapter-1-100/734444399959991/?refid=21]
  
  Itu note pertama yang kubuat pertama kali. ada tanggalnya.

  • action
  • adventure
  • dragon
  • ecchi
  • harem
  • iln
  • lightnovel
  • lightnovelindonesia
  • magic
  • novelringan
  • r-15
  • romance
  • sword
Menolak forget 'Kurogane Ikki' & 'Stella Vermillion' xD
                              Btw lanjut gan xD
                              Masi butuh referensi soalnya :""v
Entah kenapa baru baca ceritanya udah kaya merasa baca 3 LN yang udah aku baca jadi satu(absolute duo,seirei tsukai no blade,rakudai kishi) entah kuro-thor udah baca apa belom tapi ceritanya juga bagus banget, tetap semangat 🙌
Bang. Cara dapatin stiker 'Novel ringan indonesia' itu gmana ?
AbdulYusuf0 AbdulYusuf0 Apr 14, 2016
kek anime gabungan  dari absolute duo ama rakudai kishi , asal cerita nya menarik mah gpp
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05, 2016
Hai author~ ceritanya keren bangeet.. 
                              
                              Sorry bukan bermaksud spam. Tapi aku author yang baru terjun (?) ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy . 
                              terimakasih bagi ya mau baca apalagi votement 😃
                              
                              Tolong bantuanya~ 🙇🙌
Ayriana_Ren Ayriana_Ren Aug 02, 2016
Hmm... entah, diriku jadi teringat sebuah cerita (yg entah d baca di mana dan lupa wkt itu eng ver atau indo). Awalnya bagus kayak gini... tapi ke sananya jadi agak terlalu berlebihan si tokoh utamanya.
                              
                              Oh... gomen, abaikan komen gak jelasku ini. Ada baiknya ku baca lagi saja 😆😆