ZAHIRA SI PROTAGONIS ( TAMAT )
  • Reads 842,457
  • Votes 44,545
  • Parts 46
  • Reads 842,457
  • Votes 44,545
  • Parts 46
Ongoing, First published Mar 22
Dalam wattpad, budaya yang harus dilestarikan adalah baca, vote, komen, dan follow. Terkesan gak penting yang ketiga setelah baca, tapi itu adalah alasan para penulis pemula seperti kami ingin membuat cerita disini. Jadilah pembaca baik yang mendukung penulisnya, oke?

*

*

*

Sinopsis:

Zahira meninggal dalam kecelakaan dan terbangun di tubuh seorang wanita bernama Zahira Alverez, istri dari CEO sukses, Mahrez Valez. Dalam novel yang ia baca, Zahira asli adalah wanita setia yang dihancurkan oleh perselingkuhan suaminya dengan sahabatnya sendiri, sylfiqa. Namun, kali ini Zahira yang baru tidak peduli. Selama rekeningnya tetap terisi setiap bulan, ia akan memainkan perannya sebagai istri sempurna di depan umum dan menikmati hidup dengan penuh percaya diri.

Tapi siapa sangka, sikap cuek dan percaya dirinya malah membuat mahrez yang dulu tak peduli, kini justru obsesi pada dirinya.
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add ZAHIRA SI PROTAGONIS ( TAMAT ) to your library and receive updates
or
#2fiksipenggemar
Content Guidelines
You may also like
Menjadi Tunangan Pemeran Utama [END] by BbbinBbbul
32 parts Complete
Kanaya yang malam itu tidur setelah membaca novel, tiba-tiba terbangun di ranjang rumah sakit. Ia dikelilingi oleh orang-orang yang tidak dikenalinya. "Naya sayang, kamu sudah bangun nak? mana yang sakit, ayo kasih tahu tante!" ujar seorang wanita paruh baya yang terlihat cantik diusianya yang sudah menginjak kepala empat. "Maaf, tapi tante siapa ya?" Seketika ruangan menjadi hening, lalu terdengar suara tergesa-gesa dari om disebelah tante yang dengan sigap memanggil dokter untuk datang. "Sepertinya pasien mengalami amnesia akibat benturan yang terjadi saat kecelakaan. sebaiknya setelah ini kita melakukan pemeriksaan untuk mengetahui lebih detail tentang kondisi pasien" Tiba-tiba mata Kanaya terasa berat, kepalanya pusing dan ia jatuh pingsan. Didalam pingsannya, Kanaya mendapatkan jawaban dari semua yang terjadi. Ternyata ia masuk kedalam novel yang baru semalam selesai dibacanya. Kanaya masuk kedalam tubuh pemeran pendukung wanita yang berperan sebagai tunangan pemeran utama pria. Nasib akhir dari tubuh yang ia pakai sangatlah mengenaskan. Ia akan dilecehkan oleh para preman yang diperintahkan pemeran utama pria. Pasalnya Kanaya selalu mengganggu hubungan para pemeran utama dan sering kali mencelakai pemeran utama wanita karena cemburu. Sebagai orang yang sudah mengetahui keseluruhan jalan cerita, Kanaya akan berusaha sebisa mungkin untuk mencegah dirinya mendapatkan akhir yang mengenaskan. Bagaimana caranya Kanaya dapat menjalani hidupnya yang takdirnya sudah tertulis dengan jelas didalam novel? ingin tahu lanjutannya? ayo langsung saja tambahkan cerita ini keperpustakaanmu! NOTE: Ini cerita pertama author, jadi kalau penulisannya kurang rapi atau tidak jelas mohon beri saran di kolom komentar ✨
You may also like
Slide 1 of 10
Mendadak Jadi Mommy [END] cover
IVIANNE  -  [SELESAI] cover
OBSESSION || SungJake cover
MiQuella ✓  cover
Hi, Introvert cover
Becoming the Male Protagonist's Wife cover
Aku Bukan Vellyne [END] cover
CARA LARANA cover
Menjadi Tunangan Pemeran Utama [END] cover
Menjadi Ibu Dari Antagonis  cover

Mendadak Jadi Mommy [END]

42 parts Complete

"Sumpah! Gimana bisa gue ada di dunia halu kek gini, ya Tuhan!! Manalagi gue punya banyak anak! Aarrgghhh!! Jaga ponakan aja gue ogah, lah ini, gue harus ngurus anak dan semuanya laki-laki?!! Belum lagi, gue lagi ngisi!! Hikssss... Ellen.... Tolongin gue..." *** Masuk ke dalam novel online yang dibaca oleh sahabatnya adalah kemustahilan bagi Eleana, namun hal yang menimpanya adalah kenyataan. Rasanya, Eleana ingin menangis setelah tersadar jika dirinya menjadi tokoh utama wanita yang dijadikan pabrik pembuatan anak oleh suaminya sendiri, yang tak lain adalah tokoh utama pria. Selain itu, ia harus berhadapan dengan lima anak yang selama ini selalu disiksa oleh tokoh wanita yang saat ini ditempatinya. Bayang-bayang tentang rencana pembunuhan yang akan menimpanya ketika usia anak pertamanya tujuh belas tahun, membuat Eleana bertekad menjadi seorang ibu yang baik dalam mengurus anak-anaknya. Akankah, tekadnya berhasil menaklukkan lima orang anak laki-laki yang memiliki rasa trauma di dalam diri masing-masing terhadap dirinya?? PART ACAK! HARAP CEK KEMBALI SEBELUM MEMBACA!! #PUBLISH ULANG Cirebon, 08 Juni 2022 Finish : 05 November 2022