Pengantin Sang Iblis [END]

Pengantin Sang Iblis [END]

71K Reads 5.6K Votes 8 Part Story
NaoPanda013 By NaoPanda013 Updated Aug 28

"Aku tidak mau jadi anak!" Ucap bocah kecil itu menghentakkan kakinya sebal.

Zea tertawa melihat bocah lelaki berumur sepuluh tahun yang memberenggut dengan menggemaskan di depannya. Diulurkannya tangan, dan Zea mengusap puncak kepala bocah berjubah hitam itu. Tanpa di sadari Zea, perbuatannya itu membuat sang bocah terdiam memandang Zea. Membuat perasaan aneh menyergapi hati sang bocah.

"Kalau begitu, kau mau menjadi apa?" Zea membungkuk dengan tangan yang bertumpu pada lutut. Pertanyaan Zea disambut seringaian oleh bocah itu.

"Aku ingin menjadi suami, dan kau istrinya!"

SyrenkaNoir SyrenkaNoir Aug 26
Udah di follow tetep ga da chapter 1 nya nih.. Langsng chapter 6
Dhew_90 Dhew_90 Aug 28
Capt 1-5 diapus ya? Kok udh follow ama refresh msh ga ada? Plis beri kejelasan😂
Makasih bgt kak,chap pertama udh nyuguhin adegan kek gini:". Tp dd sk
Aku cuma sampe chap 10. 11 dan 12 nya mana?? Padahal ada  13 part, tapi ini cuma 11 part
haikanamyy haikanamyy Nov 09, 2016
Wihhhh,.. Sippppp, dua jempol untuk mu kak👍👍, keren abis
hanima_yuu hanima_yuu Dec 20, 2015
Prolognya bikin merinding... kena banget ilustrasinya... keren