Pengantin Sang Iblis [END]

Pengantin Sang Iblis [END]

80.7K Reads 6.5K Votes 8 Part Story
NaoPanda013 By NaoPanda013 Updated Aug 28, 2017

"Aku tidak mau jadi anak!" Ucap bocah kecil itu menghentakkan kakinya sebal.

Zea tertawa melihat bocah lelaki berumur sepuluh tahun yang memberenggut dengan menggemaskan di depannya. Diulurkannya tangan, dan Zea mengusap puncak kepala bocah berjubah hitam itu. Tanpa di sadari Zea, perbuatannya itu membuat sang bocah terdiam memandang Zea. Membuat perasaan aneh menyergapi hati sang bocah.

"Kalau begitu, kau mau menjadi apa?" Zea membungkuk dengan tangan yang bertumpu pada lutut. Pertanyaan Zea disambut seringaian oleh bocah itu.

"Aku ingin menjadi suami, dan kau istrinya!"

  • gore
  • manxboy
  • psychopath
  • random
  • yaoi
SyrenkaNoir SyrenkaNoir Aug 26, 2017
Udah di follow tetep ga da chapter 1 nya nih.. Langsng chapter 6
Dhew_90 Dhew_90 Aug 28, 2017
Capt 1-5 diapus ya? Kok udh follow ama refresh msh ga ada? Plis beri kejelasan😂
ChristianSeagul ChristianSeagul Aug 11, 2017
Makasih bgt kak,chap pertama udh nyuguhin adegan kek gini:". Tp dd sk
FeronicaDei012 FeronicaDei012 Aug 28, 2017
Aku cuma sampe chap 10. 11 dan 12 nya mana?? Padahal ada  13 part, tapi ini cuma 11 part
Aisyah_Yune_Syifa Aisyah_Yune_Syifa Oct 21, 2017
Kok nggak ada chap 1 nya. Nh bagaimana ya ana bingung. Padahal dah follow.. :'(
poopgalaxy5 poopgalaxy5 Jan 05
Mampus, baru makan banyak terus baca cerita ini. Seketika pengen pingsan aja😩