Candy Boy →SLOW UPDATE←

Candy Boy →SLOW UPDATE←

129K Reads 6.8K Votes 18 Part Story
PV By PutriVijannah Updated Jul 26

WARNING!!
JIKA INGIN MEMBACA CERITA INI MOHON FOLLOW DULU KARNA CERITANYA AKU PRIVATE.

roy yang pergi le club malam di pinggir kota, dia ingin besenang-senang karna pekerjaan yang membuat dirinya pusing. di dalam club roy bertemu pemuda menawan yang berprofesi sebagai Dj disana dan merebut hatinya. Roy ber obsesi akan menjadikan pemuda itu miliknya seorang.  
BoyXBoy 18+

muhammadliyon muhammadliyon Dec 03, 2015
Wkwkwkwk haduuh kasian bgt si roy :D pasti udah over turn on malah nanggung
cerikawaii cerikawaii Oct 04, 2015
oalah... si Agung ini tsundere rupanya ahahaha... :D
                              
                              hm... ada wanita?
Juliannebelle Juliannebelle Sep 20, 2015
Banyak bangt kata "club" nya jadi pusing adek baca nya thor :D
AndinGaniskatrina AndinGaniskatrina Jul 13, 2015
aduhhh agung ya... polos banget. katanya gak mau tp kok hrhheh.. salam kenal...
bunganyelir bunganyelir Jun 02, 2015
Dan siapa yangdatang???, 
                              Agung itu bener polos ya, Thor?  hehehe 
                              Lucu kalo ngebayangin muka Agung yg polos innocent gitu. hahahah 
                              Thank Thor
bunganyelir bunganyelir Jun 02, 2015
Agung polosbanget...  hahabaha Diculik Roy malah nampang polos. hehehehe 
                              I like this story. wkwkwkw