NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Candy Boy →SLOW UPDATE←

Candy Boy →SLOW UPDATE←

148K Reads 7.9K Votes 18 Part Story
PV By PutriVijannah Updated Jul 26, 2016

WARNING!!
JIKA INGIN MEMBACA CERITA INI MOHON FOLLOW DULU KARNA CERITANYA AKU PRIVATE.

roy yang pergi le club malam di pinggir kota, dia ingin besenang-senang karna pekerjaan yang membuat dirinya pusing. di dalam club roy bertemu pemuda menawan yang berprofesi sebagai Dj disana dan merebut hatinya. Roy ber obsesi akan menjadikan pemuda itu miliknya seorang.  
BoyXBoy 18+

Aduuhh...!
                              Awalannya aja udah bikin panas dingin.
                              Semangat kakak buat nerusin cerita
JinRee JinRee Jan 22
Agung sama Roy kok namanya kayak temen gua siih 😂 jadi agak gimana
Juliannebelle Juliannebelle Sep 20, 2015
Banyak bangt kata "club" nya jadi pusing adek baca nya thor :D
AndinGaniskatrina AndinGaniskatrina Jul 13, 2015
aduhhh agung ya... polos banget. katanya gak mau tp kok hrhheh.. salam kenal...
bunganyelir bunganyelir Jun 02, 2015
Agung polosbanget...  hahabaha Diculik Roy malah nampang polos. hehehehe 
                              I like this story. wkwkwkw
yuka1209 yuka1209 Jun 01, 2015
ini agung gay / nggak sih thor? kok jual mahal gitu
                              ini agung nya yang nge blank total / kena hipnotis (?) sampai jinak banget di culik (?) roy ._.