Behind the Camera [ON HOLD]

Behind the Camera [ON HOLD]

40.5K Reads 2.7K Votes 9 Part Story
anak ayam By iyesari Updated Aug 10, 2015

"Salahkah aku jika aku mencintai laki-laki yang sudah memiliki tunangan?"
_Rara

"Aku gak cinta dia, aku cinta kamu, Ra."
_Dika

"Aku gak mau pertunangan kita batal, gak mau kak."
_Sofie

"Kalo lo mau hidup tenang, lo harus belajar iklas."
_Rangga

MYElis97 MYElis97 Nov 21
Jiahh.. Ya iyalah,klo ga keras mah namanya lg meluk cacing..😂😂
MonKey_Lee MonKey_Lee Mar 18
bagus Pake BANGET Eonni... ^^ dika aneh?? dia kemana?? ko ngilang gitu aja??
yeah.. akhirnya..
                              punya wattpad juga aku. buat wattpad cuma mau baca karyanya ahjumma aja..
                              
                              langsung aku lanjut ya ahjumma, nggak sabaaarr:-)
ely_siregar ely_siregar Mar 02
Ya ampun nyesek banget rasanya berharap ternyata orangnya malah pergi dan saat ketemu lagi dia malah bawa gandengan.....
Rhaaaaa_ Rhaaaaa_ Jul 23
Cerita favorit aq bgt tapi baru ini bisa komentar hiks... dan ini cerita mengingat my first love yg skrg ntah dimana 💔💔💔
siskasafit siskasafit Apr 13
Asli bela2in buat akun wattpad cuma buat baca tulisan kakak,sumpah apapun yg di tulis itu kayaknya semua ngena bgt di hati akuu