NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Behind the Camera [ON HOLD]

Behind the Camera [ON HOLD]

47K Reads 3.1K Votes 9 Part Story
anak ayam By iyesari Updated Aug 10, 2015

"Salahkah aku jika aku mencintai laki-laki yang sudah memiliki tunangan?"
_Rara

"Aku gak cinta dia, aku cinta kamu, Ra."
_Dika

"Aku gak mau pertunangan kita batal, gak mau kak."
_Sofie

"Kalo lo mau hidup tenang, lo harus belajar iklas."
_Rangga

junismonth junismonth Jul 05
Kok lucu yaaaa hahaha😂 sama jadi inget someone gituuuuuu hmmm'-'
                              Baru join wattpad nihh ahjumaaa;''
MYElis97 MYElis97 Nov 21, 2016
Jiahh.. Ya iyalah,klo ga keras mah namanya lg meluk cacing..😂😂
RahmaLee44 RahmaLee44 Mar 18, 2016
bagus Pake BANGET Eonni... ^^ dika aneh?? dia kemana?? ko ngilang gitu aja??
riestyani_92 riestyani_92 Feb 15, 2016
yeah.. akhirnya..
                              punya wattpad juga aku. buat wattpad cuma mau baca karyanya ahjumma aja..
                              
                              langsung aku lanjut ya ahjumma, nggak sabaaarr:-)
ely_siregar ely_siregar Mar 02, 2016
Ya ampun nyesek banget rasanya berharap ternyata orangnya malah pergi dan saat ketemu lagi dia malah bawa gandengan.....
Rhaaaaa_ Rhaaaaa_ Jul 23, 2016
Cerita favorit aq bgt tapi baru ini bisa komentar hiks... dan ini cerita mengingat my first love yg skrg ntah dimana 💔💔💔