Kurung
  • WpView
    Reads 84,082
  • WpVote
    Votes 2,271
  • WpPart
    Parts 6
WpMetadataReadComplete Wed, Apr 15, 2026
Pemenang Reading List #9 WIA Adalah kita yang terkurung dalam perintah atasan. Jika tidak melawan, kita bukan lagi manusia. Apabila melawan, kita binasa. *** Operasi 'terpanas' CIA yang dilakukan di Indonesia. Target mereka, Santoso Djaksa, pengacara sekaligus mantan menteri hukum yang mengantongi nama-nama para iblis ibu kota. Tidak mudah menaklukannya, karena ia mempunyai satu pengawal lulusan terbaik intelgen negara, Jessica Tan. Santoso lengah, tak menyadari Jessica merupakan agen ganda yang bertugas membunuhnya. Sayangnya penyamaran Jessica payah, namun kenapa Johan diam saja saat mengetahui siapa Jessica? Sepertinya pria itu senang bermain-main sebelum membunuh mangsanya. Tetapi ini bukan waktunya mereka untuk bermain-main, perang dunia ketiga digadang-gadang sebentar lagi akan tiba. Tidak ada waktu untuk jatuh cinta, bukan?
All Rights Reserved
#666
officeromance
WpChevronRight
Series

Reformasi Tanda Baca

  • Tanda Seru
    53 parts
  • 6 parts
  • Tanda Tanya
    3 parts
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • [COMPLETED] CONTRAMANDE MAN!:#02.CONTRAMANDE SERIES (BRITANIA STORY)
  • Demon's Prison - [#BURNER 2]
  • Memorable Night #N1 ( LENGKAP )
  • Naughty Fox
  • The Last Mission
  • SILENT REAPER
  • 00.07 WIB [SELESAI]
  • Trouble Maker {BL}

New Adult story. Britania Contramande (23) Seorang Agen rahasia dalam organisasi bernama Mata Garuda. Sebuah kasus membawanya ke dalam misi berbahaya yang melibatkan dirinya terseret dalam konspirasi tingkat tinggi. Terjebak di antara dua cinta. Alfa Xian sang Ketua Tim yang jelas-jelas telah menaruh hatinya pada Britania sejak awal namun mendadak menghilang begitu saja ketika mereka tengah berada dalam misi. Dan juga Razer Kaskaroffh. Sahabat sekaligus rekan kerja yang mencintai dan memberikan topangan di saat Britania terjatuh. Kini Britania harus secepatnya menyelasaikan misinya sebelum ledakan ancaman Perang Dunia Ketiga terjadi. Mengungkap identitas rahasia MOON, Organisasi gelap yang menjadi dalang di balik awal kehancuran bumi akibat virus biologis ciptaan mereka. Sebelum nyawa Britania dan semua orang yang dia cintai terenggut. Pada akhirnya Britania juga harus memilih, siapakah lelaki yang paling layak memiliki hatinya?

More details
WpActionLinkContent Guidelines