Story cover for Colorful Under White Robes! (SEGERA TERBIT)  by AnnetteRK12
Colorful Under White Robes! (SEGERA TERBIT)
  • WpView
    Reads 345,449
  • WpVote
    Votes 17,933
  • WpPart
    Parts 48
  • WpView
    Reads 345,449
  • WpVote
    Votes 17,933
  • WpPart
    Parts 48
Ongoing, First published Mar 09, 2025
1 new part
Dunia irene selama ini hanya seluas empat sudut sakral. 

IGD, poliklinik, bangsal, dan ruang operasi. 

Irene adalah seorang residen bedah umum, hidupnya adalah tentang jadwal jaga yang tak kenal ampun, aroma antiseptik yang menempel di baju, dan kepuasan menatap jahitan yang rapi.

Cinta? Itu komplikasi yang tidak ada dalam kamus prosedural hidupnya. Ia lebih akrab dengan anatomi jantung manusia daripada dengan debaran aneh di dalam dadanya sendiri!

Hingga satu sosok mengubah segalanya. 

'Daksa' seorang dokter bedah jantung baru yang menyelinap masuk kedalam hidupnya tanpa bisa ia cegah.


PERINGATAN 🚨

DILARANG KERAS UNTUK COPAS ATAU MENJIPLAK KARYA INI‼️

HARGAI KERJA KERAS PENULIS‼️
All Rights Reserved
Sign up to add Colorful Under White Robes! (SEGERA TERBIT) to your library and receive updates
or
#2dokter
Content Guidelines
You may also like
Confidential Vows | Arsen & Clarin (END) by c_inwonderland
152 parts Complete
She brought the color he had been searching for, and he gave her a place she never knew she needed. •◇• Clarin hidup dengan rencana. Ia masuk ke Han Group lewat kerja keras, menaiki setiap tangga jabatan dengan disiplin, dan menjaga reputasinya dengan ketelitian yang nyaris tanpa celah. Hidupnya lurus, terukur, dan tertata-nyaman dalam logika, aman dari kejutan. Sampai Arsen Hasmana masuk ke dalam hidupnya. Bukan sebagai direktur. Melainkan sebagai suami. Pernikahan mereka berlangsung cepat, tenang, dan jauh dari sorotan publik. Bagi dunia, Arsen adalah pewaris Han Group yang dingin dan tak tersentuh. Bagi Clarin, ia adalah kontradiksi yang tidak pernah ia persiapkan: tegas namun perhatian, tertutup namun selalu tahu kapan harus hadir. Di kantor, mereka menjaga jarak seperti dua orang asing yang profesional. Di rumah, kesunyian justru menjadi ruang tempat jarak itu perlahan runtuh. Semuanya bermula dengan kehati-hatian. Percakapan kecil. Tatapan yang seharusnya tak berarti apa-apa. Kehangatan yang tumbuh tanpa izin. Hingga suatu hari Clarin menyadari-bukan kariernya yang berubah, melainkan dirinya. Ia, perempuan yang selalu percaya pada logika dan kendali, kini harus berhadapan dengan perasaan yang tumbuh di tempat yang tak pernah ia rencanakan. Dan Arsen, pria yang hidup di bawah beban nama dan sorotan, akhirnya menemukan warna yang selama ini ia cari-tanpa pernah tahu bahwa ia telah lama hidup dalam dunia yang terlalu abu-abu. Namun rahasia selalu menuntut harga. Dan cinta, lebih mahal dari apa pun. Di dunia yang tak memberi ruang untuk salah, Clarin dan Arsen dihadapkan pada satu pilihan: menjaga batas yang melindungi mereka- atau melangkah melampauinya, dan menanggung segala risikonya.
You may also like
Slide 1 of 15
Senyawa Rasa cover
Backstreet: Life After Breaking Up cover
Say Yes, Mas! cover
Half Of My Heart cover
Let's Not Try Again cover
Asisten Dewan cover
Smartsheet cover
LAZY BABY cover
It Was Never One-Sided cover
Confidential Vows | Arsen & Clarin (END) cover
WHERE HEARTS BELONG cover
Labirin Gairah cover
Rujuk cover
Cooking Up Love [END] cover
5 Criteria To Be My Boyfriend cover

Senyawa Rasa

54 parts Complete

End [Series Pertama dari Rombongan Sirkus] Ada dua hal yang harus dimiliki untuk bisa mendapat gelar normal di usia seperempat abad, dan satu hal lagi yang akan menjadikannya paripurna. Cinta, harta, dan buah hati. Barangkali itulah budaya yang ada di negeri ini. Sebab mau disangkal bagaimanapun. Kalau di usia up 25 kita tidak bisa memperoleh satu diantaranya. Barangkali hidup kita dianggap cacat atau kurang sempurna. Lantas bagaimana jadinya kalau Saluna Sunanda Mandewi yang berasal dari trah ningrat Raharjo, yang terkenal dengan ke-paripurnaan-nya belum memiliki satupun dari ketiga hal tersebut? Karir yang masih ambigu, status hubungan yang kandas, apalagi anak? Mau punya dengan siapa kalau nikah aja belum. Hari-hari Saluna rasanya seperti dihipit beton Beratus-ratus ton. Harapan hidupnya hanya satu, menjalani hidup normal, dengan masa depan bahagia dan dicintai.