my first sex for you

my first sex for you

886K Reads 6K Votes 7 Part Story
resya01 By resya01 Completed

cerita ne khusus dewasa 18+ 
jadi bagi yg cukup umur jangan baca karena semua kejadian diluar tanggung jawab Author

nonimukti nonimukti May 06, 2016
Suka sich ceritanya, lbh suka lagi kalo bahasa nya pake yg baku. Bukan bahasa alay gtuuu
Raquel1740 Raquel1740 Dec 17, 2016
Kata-katanya gue ga ngerti Thor😂.. Like ' th, se, ne, dll '
Drayngsa Drayngsa Nov 07, 2016
Saran aku sih ya, kamu kalo misalnya kayak 'Bella pov' gitu, kamu tentuin mau pake 'gue' atau 'aku' jangan campur campur. Orang jadi bingung bacanya. Dan satu lagi. Pake bahasa baku plis
ChoHyun3 ChoHyun3 Jan 11, 2016
Omegat! 
                              Author titik dan komanya mana? bahasanya kurang baku, terlalu alay gimana gitu, jadi kurang greget. coba kalau bahasanya aku dan kamu, pasti tambah keren. 
                              ini ide kayaknya udah dapet, cuman bahasanya aja yang kurang. maaf kan ya kak, hehe :D
                              Tolong ya kak bahasa nya agak di bakukan lagi
Nahdah_M17 Nahdah_M17 Dec 19, 2015
Kata2nya kurang baku. Jangan dibikin kayak anak gaul alay gitu dong, susah bacanya. Jadi feelnya ga berasa
resya01 resya01 Oct 05, 2015
@myrose88 thanks ya comment dan sarannya ntr klw buat cerita yg lain dipanjangin dan dijelasin