I Love You, Kak!! [completed]

I Love You, Kak!! [completed]

143K Reads 5.2K Votes 11 Part Story
Yanase Kuruma By yanase_krm Completed

Gue ga  pernah nyangka dengan kepindahan gue, jati diri gue bisa berubah kayak begini. 

Gue ga  pernah nyangka dengan kepindahan gue, gue bakal suka sama dia. 

Gue ga pernah nyangka kalau dia bisa ngerubah hidup gue 181° 

-- 

Rega Asmanta, pemuda biasa - biasa saja yang mengalami perubahan hidup sejauh 181° 

Rega Asmanta, pemuda normal yang menjadi terbalik karena kepindahannya. 

-- 

(INCEST YAOI BOYxBOY HARDCORE, THREESOME, beberapa chapter yanase private agar tidak menimbulkan comment yang sarkasme. jika kalian ingin membaca chapter yang di private tersebut caranya, follow akun yanase, masukkan ulang cerita ILoveYouKak ke library kalian. selamat menikmati chapter tersebut!)

Miyuna-chan Miyuna-chan Jul 03, 2016
Mi God! 
                              Gomen sbelumnya, sumpah awal baca yg ad ranggany image dimata gw blink'' gmn gtuh, tp bgian akhir yg dia...*piiiiipppp....duh aku jdi salting + Blushing'' sndiri bacanya...wkwkwk...
                              Lucu...lucu...wakakak\(^o^)/
AgengJaya AgengJaya Dec 19, 2016
Jadi mereka ini fans fanatic KnB... Dunia emang sempit ya(?)
yuuyuki yuuyuki Jan 10
Boleh ksih saran ? Klo percakapan ksih tnda petik dua aja "" klo kyak kevin : .... itu jdi kyak lg sms
phinix30 phinix30 Feb 08, 2016
"Pke kacamata item trus pasti diliatin orang" klo kk gue 1 lg, "sambil dadahdadah " ilfeel gue jdnya
kotori_minami kotori_minami Jan 05, 2016
Aku juga cowo dan sering banget dibilang imut sama temen", ku --" nyebelin tau
Nakuza132 Nakuza132 Dec 20, 2015
Yah gak mungkin lah... kirain naik motor macem tom and jerry apa ? Ngebut ngebutan trus.. kalo ke lindes idup lagi ckckxkc