Story cover for Di Bawah Lampu (END)  by awankumulus_
Di Bawah Lampu (END)
  • WpView
    Reads 700,958
  • WpVote
    Votes 82,463
  • WpPart
    Parts 67
  • WpView
    Reads 700,958
  • WpVote
    Votes 82,463
  • WpPart
    Parts 67
Complete, First published Feb 26
Aslinya komedi kok~

Mengurungkan niat bund1r rupanya tidak membuat Davis selamat dari kematiannya, dia tidak sengaja terjatuh dari jembatan setelah menghindari mobil berkecepatan tinggi melintas. Dan saat terbangun, dia malah menyadari dirinya mengulang waktu di dua tahun sebelum kematiannya. Apa yang akan dilakukannya setelahnya? Atau justru dia menemukan 'hal' lain tentang hidupnya?
All Rights Reserved
Sign up to add Di Bawah Lampu (END) to your library and receive updates
or
#188transmigrasiboy
Content Guidelines
You may also like
Love For Crazy Girl by Lyanisty
37 parts Complete
(Bacaan berat, jika nggak suka skip aja! Cerita ini cukup menguras mental) [Bukan novel terjemahan] [On Going] Tolong sebelum membaca follow dulu ya! Jangan lupa tinggalkan jejak kalian, vote oke... Ini bukan kisah gadis polos bertemu badboy, gengmotor berpasangan dengan badgril, atau pembuat onar dengan ketos. Tapi ini cerita sang antagonis, Desi. Antagonis yang sangat mencintai protagonis, Awan. Dia sadar bahwa antagonis tidak akan pernah bersatu dengan protagonis. Dimana sang protagonis pria akan bersama protagonis wanita. Yah, ini hanya sebuah cerita novel. Dia tidak bisa memilih akan kepada siapa ia menjatuhkan hatinya. Jika saja bisa ia memilih, maka dia memilih untuk tidak mencintai siapa pun, karena ini sangat sakit. Mencintai pria yang mencintai gadis lain. Lalu bagaimana jika Sang pembaca menggantikan antagonis itu. Akankah dia tetap mencintai protagonis itu ataukah sebaliknya. April, pembaca itu. Gadis yang memasuki novel "She Is Mine" dan lebih parahnya ia masuk di chapter akhir. Di chapter itu, protagonis akan menikah, karena protagonis wanita mengandung buah hati mereka. Dan sang antagonis akan depresi berat sehingga terpaksa keluarga nya memasukan ia ke RSJ. Lalu bagaimana jika tubuh itu di isi oleh jiwa pemalas. Hei kawan, dia telah mati rasa. Bagaimanakah cerita mereka??? Apa sang antagonis akan tetap depresi seperti cerita aslinya? Ataukah dia akan terjerat oleh pesona salah satu tokoh novel??? april@malas. no bacot no life
Only for Villainess (Tamat) by GaluhCahya8
77 parts Complete
Salah satu impianku adalah bisa merasakan nikmatnya menjalani kehidupan makmur; kenyang, tidak perlu memikirkan masalah ekonomi, dan satu-satunya masalah hidup hanya memikirkan "besok mau makan apa?" Nah, jenis kehidupan damai, mapan, dan nyaman seperti itulah yang aku dambakan. Akan tetapi, begitu kematian mendekat dan ajal berhasil memutus napas kehidupan dariku; aku justru menempati raga salah satu tokoh antagonis sampingan dari novel yang sangat aku gemari: Ruby! Tidak masalah andai aku pindah ke tubuh Ruby ketika dia sudah menjadi orang kaya! Namun, .... "Anak tidak berguna!" Begitu mendarat wali asuh Ruby sibuk menghajarku dengan tamparan. Hei, ini bukan jenis transmigrasi yang aku dambakan! Biarkan aku hidup sebagai warga makmur dan tenteram, bukan korban kekerasan dalam rumah tangga! Apa gunanya transmigrasi bila harus bersusah payah dari awal? *** "Jadi, dia putri adikku?" Armand, kakak dari mendiang ayah kandung Ruby, membawaku pindah dari rumah "Tangisan Anak Tiri" menuju kediaman Aveza. "Kenapa dia begitu dekil?" Pearl, anak perempuan Armand, langsung mengataiku sebagai warga kelas bawah. "Barangkali Ayah salah anak." Alex, anak lelaki Armand, menganggapku sebagai sebuah kesalahan. Hei, kenapa aku harus berhadapan dengan pedihnya kehidupan remaja? Tidak bisakah aku menerima kunci emas sebagaimana penerima transmigrasi dunia? Sudah cukup berat hidup di dunia nyata, aku tidak perlu menghadapi dilema remaja kedua kalinya! "Kau keponakan orang sekelas Duke Aveza?" Sislin, tokoh utama pria, ternyata lebih menyebalkan daripada penggambaran novel. "Enyah!" Viren, big villain, menandaiku sebagai sampah masyarakat. Kepada para tokoh utama dan antagonis, tolong biarkan saya hidup damai dan tenteram serta bahagia. Terima kasih.
You may also like
Slide 1 of 18
Kehidupan kedua Mesha cover
𝔸𝕃𝕋ℍ𝔼𝔸ℕ 𝔻𝔼ℕ𝔻ℝ𝔸 𝕎𝕀ℝ𝔸𝕁𝔸𝕐𝔸(On Going) cover
BERJUANG MELAWAN TAKDIR cover
DIA FIGURAN cover
become an older brother S1  (End) ✔️ cover
Avisha or Avalle : An Extra cover
𝐂𝐨𝐮𝐩𝐥𝐞 𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝 𝐋𝐞𝐚𝐝 [✓]  cover
Just Figuran ✔  cover
FIGURAN !! [END] cover
TRANSMIGRASI BAKA!!  cover
Love For Crazy Girl cover
 Istri Untuk Anak Manja (End) cover
Only for Villainess (Tamat) cover
transmigrasi antagonis boy (Completed) cover
Love's Dark Side![BL] cover
Antagonist cover
ARYUGA [BL] ✓  cover
Bayang-Bayang Kehidupan ( Belum Revisi ) cover

Kehidupan kedua Mesha

27 parts Ongoing

menceritakan seorang anak remaja perempuan yang bertransmigrasi ke tubuh anak kecil yang harus banting tulang untuk mencari makan karena di acuhkan keluarga nya