The Chronicle of 35 year old woman

The Chronicle of 35 year old woman

1M Reads 66.7K Votes 19 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Completed

[COMPLETED 22 CHAPTERS, 1 PROLOG, 4 ADDITIONAL PARTS, 2 EXTRA PARTS] 
IF YOU CAN'T FIND THEM FULL, FOLLOW ME FIRST FOR PRIVATE CHAPTERS

When a cup of coffee and a cigarette are no longer helpful, all you need is a friend... and a credit card

Aku sudah lelah mencari.
Aku ingin duduk berdampingan denganmu melewatkan tahun ke empat puluh sambil membiarkan angin yang membisikkan cinta, bukan kita.
Aku bosan duduk seorang diri.
Aku lelah sendirian. Aku ingin berkawankan seseorang yang adalah kau.
Ajaklah aku berkawan denganmu sampai mati.


Kikan, lajang senang-senang yang merasa tahu- tahu usia 30annya tinggal 5 tahun lagi.
Bagaimana jika juniornya di kantor, seorang asisten copy writer, 8 tahun lebih muda, seorang straight edge yang pendiam dan agak aneh melamar dan mengajaknya menikah.
Hubungan mereka diganggu oleh Andreas, serigala berwajah blasteran yang suka mengganggu milik orang lain tanpa perlu alasan yang jelas.

mengandung unsur 18+ karena terdapat beberapa sweet and cute sex scene.
it's an author warning, btw ^·^

best rank #4 in chicklit
_kincirmainan

_nanubeauty _nanubeauty Sep 05, 2016
Aye jugaakkk... Kanan kiri dan blaaarrr, umur belasan sampe 20an dah pada nikh aye mah di tempat saja doank😄😄
LelaWidiani LelaWidiani Sep 24, 2016
Whatt??? Turun 15 cm??? Aku juga yang udah punya 3 anak, tidak sebegitu nya.  😔
                              Mungkin dia, tidak mengurus badan nya kalii.. Aduhh, jadi miris ngebayangin nya.. -_-
Retysweet89 Retysweet89 Oct 05, 2016
Ya Allah maafkan Diri U .. ini Story dah Nangkring d library Q tapi yo Kok Adem ayem Gak K Lirik Coz keadaaN Blum bsa Read.   Sekarang Saya mau Read kak AuthOr 😘😘😘😘 please Don't Delete fisrt.  Thank a Lot 😘😘😘😘😘
Retysweet89 Retysweet89 Oct 05, 2016
Q juga Masih Stuck d tmpat kak padahal dah 27 tahun ya Allah Kuat Kan Q ... 😚😚😚
sinurjanah sinurjanah Oct 17, 2016
Aku rindu Pras 😭😭😭😭😭😭
                              Pengen baca ulang...
naiiwa2403 naiiwa2403 Oct 05, 2016
Miris, ini kok nyindir banget yah 😭😭😭 sambil nyanyi lagi Jikustik "aku masih di sini untuk setia"