The Chronicle of 35 year old woman

The Chronicle of 35 year old woman

1.1M Reads 74.4K Votes 23 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Completed

[ON STORE] 

When a cup of coffee and a cigarette are no longer helpful, all you need is a friend... and a credit card

Aku sudah lelah mencari.
Aku ingin duduk berdampingan denganmu melewatkan tahun ke empat puluh sambil membiarkan angin yang membisikkan cinta, bukan kita.
Aku bosan duduk seorang diri.
Aku lelah sendirian. Aku ingin berkawankan seseorang yang adalah kau.
Ajaklah aku berkawan denganmu sampai mati.


Kikan, lajang senang-senang yang merasa tahu- tahu usia 30annya tinggal 5 tahun lagi.
Bagaimana jika juniornya di kantor, seorang asisten copy writer, 8 tahun lebih muda, seorang straight edge yang pendiam dan agak aneh melamar dan mengajaknya menikah.
Hubungan mereka diganggu oleh Andreas, serigala berwajah blasteran yang suka mengganggu milik orang lain tanpa perlu alasan yang jelas.

mengandung unsur 18+ karena terdapat beberapa sweet and cute sex scene.
it's an author warning, btw ^·^

best rank #4 in chicklit
_kincirmainan

  • cubicle
  • lovestory
  • officelove
  • proposal
  • romance
  • spinster
CharissaSalsabilla CharissaSalsabilla Dec 03, 2017
Awas jatuh..lhoo..😁apa kayak durian ya bisa jatuh😋😋nunggu di bawah ahh🤣
dian_mu dian_mu Jul 04, 2017
Tuh Mah... Jangan keburu nolak karena dia sales sempak 😂 dia sukses jadi eksportir daleman, mamah kicep kan 😂
purnama90 purnama90 May 09, 2017
Ngena😔gue banget
                              Disaat org jalan ma suami +anak
                              Nah gue kemana2 msih setia jd ojek pribadi emak gue..jones..jones..
AnggiaFM AnggiaFM Dec 08, 2017
wkwkwkkwkk kok senasib. Bahkan tetangga yg wkt mereka kecil aja gw tau, eh ujug2nya udah pada nikah n punya anak. Kenapa mereka ga sopan dah 🤧🤧
                              
                              Tenang.. jagoan biasanya belakangan menangnya. Wkwkwkwk
rhatyh rhatyh Aug 10, 2017
Sejak punya ponakan kedua jd pengen nikah tp blm ktmu jdoh nya 🙂
CharissaSalsabilla CharissaSalsabilla Dec 03, 2017
Kalo Victoria secret lumayan lho gajinya..tapi kalo yg cemban dapet 3..mah pikir ulang kelesss😀