NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Chronicle of 35 year old woman

The Chronicle of 35 year old woman

1.1M Reads 73K Votes 22 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Completed

[PROSES PENERBITAN] 

When a cup of coffee and a cigarette are no longer helpful, all you need is a friend... and a credit card

Aku sudah lelah mencari.
Aku ingin duduk berdampingan denganmu melewatkan tahun ke empat puluh sambil membiarkan angin yang membisikkan cinta, bukan kita.
Aku bosan duduk seorang diri.
Aku lelah sendirian. Aku ingin berkawankan seseorang yang adalah kau.
Ajaklah aku berkawan denganmu sampai mati.


Kikan, lajang senang-senang yang merasa tahu- tahu usia 30annya tinggal 5 tahun lagi.
Bagaimana jika juniornya di kantor, seorang asisten copy writer, 8 tahun lebih muda, seorang straight edge yang pendiam dan agak aneh melamar dan mengajaknya menikah.
Hubungan mereka diganggu oleh Andreas, serigala berwajah blasteran yang suka mengganggu milik orang lain tanpa perlu alasan yang jelas.

mengandung unsur 18+ karena terdapat beberapa sweet and cute sex scene.
it's an author warning, btw ^·^

best rank #4 in chicklit
_kincirmainan

dian_mu dian_mu Jul 04
Tuh Mah... Jangan keburu nolak karena dia sales sempak 😂 dia sukses jadi eksportir daleman, mamah kicep kan 😂
purnama90 purnama90 May 09
Ngena😔gue banget
                              Disaat org jalan ma suami +anak
                              Nah gue kemana2 msih setia jd ojek pribadi emak gue..jones..jones..
Retysweet89 Retysweet89 Oct 05, 2016
Ya Allah maafkan Diri U .. ini Story dah Nangkring d library Q tapi yo Kok Adem ayem Gak K Lirik Coz keadaaN Blum bsa Read.   Sekarang Saya mau Read kak AuthOr 😘😘😘😘 please Don't Delete fisrt.  Thank a Lot 😘😘😘😘😘
Retysweet89 Retysweet89 Oct 05, 2016
Q juga Masih Stuck d tmpat kak padahal dah 27 tahun ya Allah Kuat Kan Q ... 😚😚😚
sinurjanah sinurjanah Oct 17, 2016
Aku rindu Pras 😭😭😭😭😭😭
                              Pengen baca ulang...
naiiwa2403 naiiwa2403 Oct 05, 2016
Miris, ini kok nyindir banget yah 😭😭😭 sambil nyanyi lagi Jikustik "aku masih di sini untuk setia"