Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
ITU AKU DULU

ITU AKU DULU

77.4K Reads 7K Votes 21 Part Story
storyofdisi96 By storyofdisi96 Updated Jan 09

Terkadang tak mudah bagi sebagian orang untuk melupakan cinta pertama. Yang telah bertahun-tahun bertaut dihati seorang insan. Namun, sebuah takdir mengharuskan melupakan sosok cinta pertamanya.
Begitu pula yang dirasakan oleh seorang gadis berparas cantik bernama Prilly Amalia. Ia harus merelakan sosok cinta pertama pergi meninggalkan dirinya. Setelah sekian lamanya bertaut dalam hati seorang Prilly.
Rintangan demi rintangan Prilly lalui untuk melupakan sosok cinta pertamanya.  Namun, seringkali ia gagal dalam melupakan cinta pertamanya. Hingga takdir mengantarnya untuk bertemu dengan sosok pemuda tampan dan bermultitalenta bernama Muhammad Aliando.
Akankah Prilly mampu melupakan cinta pertamanya setelah bertemu dengan sosok Aliando?

JCLevang JCLevang Jul 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
JCLevang JCLevang Jul 18, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
indahinrr indahinrr Aug 09, 2015
pas rafi bilang "itu aku yang dulu,bukan aku yg sekarang" aku jadi nyanyi lagu nya tegar... hahahah
megaitaliaa megaitaliaa May 14, 2015
next ka, mumpung gk da PR, bosen mau ngapain + bsk gk da pelajaran, NEXT KA
storyofdisi96 storyofdisi96 May 09, 2015
hahaha gkpplah kak,disesuain sama si prillynya lagi galau wkwk
Ariezteea Ariezteea May 09, 2015
hahaha kenapa gitu temanyabisa buat jdul skripsi anak psikolog dek hahaha