Our Fate

Our Fate

62K Reads 2.4K Votes 31 Part Story
AIW By DreamerwhoDREAMS Updated Nov 28

Christina Alicia Santoso
Lulusan salah satu universitas design terkemuka di Singapore melalui beasiswa. Pintar dan Cerdas. Workaholic yang tidak peduli pada lawan jenis. Tomboy. Cuek. Cantik. Nyaris tidak pernah memakai make-up. Anak pengusaha sukses. Hobi menumpahkan seluruh perasaan lewat design yang dibuatnya. Designer Interior yang cukup terkenal. 
Bagi Alice, pertama kali melihat Nathan, oke, cowo ini keren. But that's it! Tidak menarik ataupun membuat Alice tertarik dan Alice tidak akan mau menghabiskan hidupnya dengan Nathan.


Nathaniel Stephans  Prasetya
Putra pertama dari pengusaha terkemuka. Memulai bisnisnya sendiri dari nol dan berhasil. Perusahaan yang didirikannya kini sukses. Lulusan dari Universitas di Amerika dalam waktu kurang dari 4 tahun dan memperoleh gelar MBA dalam satu setengah tahun. Perfeksionis. Selalu berusaha mencapai apa yang diinginkannya. Selalu mengikuti keinginan orang tua. Punya dua adik yang disayanginya.
Pertama kali bertemu dengan Alice, langsung kesal karena keterlambatan Alice. Gak bakal cocok, itulah pikirnya. But, demi kebaikan dan kebahagiaan orang tuanya, harus ngejalanin perjodohan ini.



Bila ada kesamaan cerita, nama, tempat, kejadian, pengalaman, suasana, lokasi, latar, sudut pandang, watak, dan semua-muanya maka itu hanyalah kebetulan belaka soalnya ini cerita hasil mimpi di siang bolong dan bayangan sebelum tidur saya :) kalo ada yang sama mungkin aja kita punya kontak batin XD //Gak


Kalo baca, komen ya, vote juga ya~ saya butuh di notice orang//lebay
Bakal Update secepat yang saya bisa.... soalnya sekarang lagi sibuk di kuliahan banyak tugas numpuk ngejar-ngejar... tapi pasti bakal di update kok... Kalau udah tamat baru gak di update lagi... heheheehehehehe...
Mohon dimaklumi ya...

jasmynev jasmynev May 24, 2015
Tuhkaan gue dinikahin muda sama nathan mah ayo2 aja gue mah hahaha
jasmynev jasmynev May 24, 2015
Klo gw sih mau2 aja dijodohin apalgi calonnya sip gni kyk nathan ahahha
MadameLea86 MadameLea86 May 08, 2015
walah...seleranya alice aneh emang...gak doyan cow cakep+sukses wkwkwkwk