Amour Cafe

Amour Cafe

543K Reads 23.9K Votes 22 Part Story
SaiRein By SaiRein Completed

Copyright to SaiRein, 2013 Dilarang mengopy, menjual, atau mengubah, sebagian atau seluruh isi dari cerita ini tanpa seizin Penulis. Jika para Pembaca menemukan hal yang sama, maka telah terjadi campur tangan pihak ketiga tanpa sepengetahuan Penulis.

Ini Amour Cafe, sebuah cafe nyaris ambruk yang akan dibuka kembali, dimana Alex bekerja bersama lima cowok cakep: Kevin (si manager playboy), Felix (si anak FK yang judes), Hazel (si Vokalis baik hati), Ariel (Ketua Osis ganteng yang smart) dan Kian ( si cuek yang ternyata bisa cute juga). Ini kisah perubahan drastis hidup Alex yang biasa-biasa saja menjadi luar biasa. Tapi walau dia dikelilingi lima cowok cakep, dia tak merasa deg-degan ataupun naksir pada salah satu dari mereka. Ataukah.... itu hanya ilusi???

--diambil kembali dari prince-novel.blogspot.com

Dhyana69 Dhyana69 Nov 16, 2016
Nyesel kenapa nggak dari dulu aja baca ini. Untungnya kemaren iseng2 baca ulang I Love You Mr Gay. Liat profil author dan menu cerita ini. Nggak nyesel baca ini. Pengen nemu cowok kayak kian di dunia nyata. Kira2 ada nggak ya?? Huhuw 😂
Blueice0388 Blueice0388 Feb 17, 2016
keren keren keren bgt  aku dukung kian sama alex go go go fighting..
heartphiliaa heartphiliaa Nov 21, 2016
entah ini kali keberapa baca ini, rasanya tetep kereenn ❤️❤️
Raifaza Raifaza Jul 14, 2016
Amour Cafe bener bener recomended. Ceritanya gak terduga dan aku suka banget. Aku saranin baca deh!
yumitaamelia yumitaamelia Aug 12, 2016
Wajib baca, banyak cogan, ceritanya oke.
                              Btw thor ane masih penasaran ama perasaannya hazel ke alex pas dia plg dri amrik. Klo ada sekuelx sisipin yah thor^^
                              Semangat terus nulisnya thor^^
seinarouta seinarouta Feb 22, 2016
Re-read cerita pertama di wattpad yang sukses ngebuat aku terkesan *lirik Kian* *mupeng*😍😍