Amour Cafe

Amour Cafe

570K Reads 25.7K Votes 22 Part Story
SaiRein By SaiRein Completed

Copyright to SaiRein, 2013 Dilarang mengopy, menjual, atau mengubah, sebagian atau seluruh isi dari cerita ini tanpa seizin Penulis. Jika para Pembaca menemukan hal yang sama, maka telah terjadi campur tangan pihak ketiga tanpa sepengetahuan Penulis.

Ini Amour Cafe, sebuah cafe nyaris ambruk yang akan dibuka kembali, dimana Alex bekerja bersama lima cowok cakep: Kevin (si manager playboy), Felix (si anak FK yang judes), Hazel (si Vokalis baik hati), Ariel (Ketua Osis ganteng yang smart) dan Kian ( si cuek yang ternyata bisa cute juga). Ini kisah perubahan drastis hidup Alex yang biasa-biasa saja menjadi luar biasa. Tapi walau dia dikelilingi lima cowok cakep, dia tak merasa deg-degan ataupun naksir pada salah satu dari mereka. Ataukah.... itu hanya ilusi???

--diambil kembali dari prince-novel.blogspot.com

  • a-lex
  • agustinus
  • alex
  • amor
  • amour
  • ariel
  • blogger
  • café
  • cerita
  • cinta
  • fantasi
  • fiction
  • fun
  • funny
  • hazel
  • high
  • humor
  • kevin
  • kian
  • love
  • lucu
  • novel
  • prince
  • remaja
  • roman
  • romance
  • romantic
  • sairein
  • school
  • story
  • stroy
heniqupiet heniqupiet May 26, 2017
ini cerita beda dr yg lain.. ga ketebak.. makasy buat penulis buat ceritanya.. aku bahagia saat baca ini...
essactly essactly Dec 28, 2017
kereeeeen. Plot alur penokohan semuanya dikemas rapih. Dan yg paling penting tokoh utama dlm cerita ini ga memiliki watak yg menstrim. Semoga bisa diterbitin jd novel AMIN!!
EshildeBardere EshildeBardere Aug 13, 2017
Cerita yang sama sekali tidak bisa ditebak. Dan alur yanf selalu membuat pembaca penasaran serta dag dig dug saat menbacanya.
aprilia_h aprilia_h Nov 07, 2017
hai kak., baru nemu akun kakak lagi. dan langsung nyari cerita ini.
                              asli dulu pertama kali baca cerita ini pas jaman sma dan skrg lulus kuliah haha. semangat kak lanjutin amour cafe season 2 nya. masih ditungguin kok
essactly essactly Dec 28, 2017
Difilm/drama-in juga keren nih kayanya. Kebayang banget hazel dan kian nya nanti kyk apa.
                              Hazel= wajah malaikat tp sifatnya 180 drajat beda hmmmm
Dhyana69 Dhyana69 Nov 16, 2016
Nyesel kenapa nggak dari dulu aja baca ini. Untungnya kemaren iseng2 baca ulang I Love You Mr Gay. Liat profil author dan menu cerita ini. Nggak nyesel baca ini. Pengen nemu cowok kayak kian di dunia nyata. Kira2 ada nggak ya?? Huhuw 😂