In The Cluthes Of The Rutless "Duke"

In The Cluthes Of The Rutless "Duke"

  • WpView
    Reads 133,098
  • WpVote
    Votes 6,752
  • WpPart
    Parts 54
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Mon, Jul 13, 2026
Follow dulu sebelum baca ❤️ Renatta membaca sebuah novel dark romance sebelum tidur. Saat belum tamat membacanya, ia terpeleset di kamar mandi dan terbangun di dalam tubuh Lysandra Vale, istri dari Duke Xavier Alistair Vontigern, tokoh fiktif dalam novel. Namun, Renatta segera sadar bahwa novel ini bukan fiksi biasa, melainkan jebakan multidimensi yang menyedot jiwa-jiwa pembaca wanita ke dalam tubuh Lysandra untuk menjalankan sebuah siklus kutukan. Renatta bukan yang pertama. Tapi... bisa jadi dia adalah yang terakhir. Terjebak di dunia yang hanya ia kenal separuh jalan, Renatta harus menemukan cara untuk bertahan. Tapi semakin lama ia berada di sisi sang Duke, semakin ia menyadari sesuatu yang tidak tertulis dalam halaman-halaman yang pernah ia baca-sebuah rahasia yang bisa mengubah segalanya. Dan sekarang, tak ada jalan kembali. "Jika aku tidak bisa memilikimu sebagai istriku, maka aku akan mengabadikanmu dalam lukisan. Seperti yang lain... " "Aku ingin Membunuhmu" Duke Xavier Alistair Vontigern Ranks : - 1# Duchess ( 5 April 2026 ) - 1# Dendam ( 8 April/2026 )
All Rights Reserved
#48
fantasy
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Tyrant With Villainess
  • THE PEARL OR RODRIGUEZ 2
  • The Villainess Unexpected Journey
  • SALARYN KINGDOM : Bridge Of Destiny [END]
  • Imperfect Marriage
  • Obsession Of The Duke
  • The Second Life Of The Lazy Man (HIATUS)
  • The Villain Who Loved
  • The Antagonis Body!

Aerin Cherilyn yang sedang pusing memikirkan skripsinya dijenjang akhir perkuliahan akhirnya memutuskan membaca novel untuk menenangkan pikirannya. Judulnya "True Love" yang menceritakan gadis desa yang jatuh cinta dengan seorang pangeran. Ending yang bahagia tak lantas membuatnya puas, karena dirinya yang menyukai genre 'dark romance' merasa asing. Aerin kesal dengan pemeran utama wanita yang bimbang dengan cinta segitiga serta pangeran yang tidak mampu melawan kehendak Raja. Aerin yang terlanjur kesal pun mendislike cerita tersebut. Setelahnya ia pun memutuskan tidur karena terlalu memaksakan menamatkan ceritanya membuat pusing. Takdir tak terduga ia bangun di sebuah kamar yang asing, namun anehnya wajahnya masih sama persis tapi tidak dengan bajunya. Hingga ia menyadari bahwa dislike yang ia berikan membuatnya terperangkap dinovel sialan ini. Apakah ia harus mengubah genrenya menjadi 'dark romance'?

More details
WpActionLinkContent Guidelines