Taste of Revenge [III]

Taste of Revenge [III]

218K Reads 13.8K Votes 2 Part Story
liebenuttel By liebenuttel Completed

[Di-private untuk sementara]
Rahasia terbesar yang tersembunyi dalam hidupnya pun terbongkar. Tata akhirnya tahu bahwa kematian orangtuanya bukanlah karena kecelakaan, melainkan adanya pembunuhan. Namun, ketika ia tahu bahwa pembunuh orang tuanya adalah orang yang selama ini memberikannya kasih sayang, apakah yang akan Tata lakukan? Akankah ia menempuh jalan yang sama dengan sang Kakak untuk menuntut balas atas kematian kedua orang tua mereka? Bisakah ia mengkhianati cintanya demi sebuah misi gelap pembalasan dendam? Karena sekali ia mengambil keputusan, tak ada jalan untuk kembali.

"Kehilangan menyebabkan luka. Luka menimbulkan amarah dan amarah mendorong seseorang untuk melakukan balas dendam. Itulah yang terjadi pada Renata yang dulu dan membuatnya menjadi Renata yang sekarang."


Sebelum baca cerita ini, sebaiknya baca dulu Taste of the Sky dan Taste of Love
[warning: 17+]

Jinggayeee Jinggayeee Sep 03
Menurut gue suruhan pak Hardi dan dia adu domba rangga kalo itu keluarga adrian
chopabuya97 chopabuya97 Jan 08
Kak. Ini ceritanya kan di privat. Nah terus apa yg nge follow kakak ttp bisa baca? 
                              Aku nge follow tapi ttp gak bisa
mariskaregina12 mariskaregina12 Dec 15, 2015
Feeling brkata antara Ayah maupun kakek adrian 
                              Hmm. Mgkin 
                              atau nneknya
                              Entah
Mamie_Tara Mamie_Tara Nov 26, 2015
Yaelah beh bilang aja babeh sakit ati anak babeh di tolak ma suaminya Tata..
Mamie_Tara Mamie_Tara Nov 26, 2015
Seperti dugaanku klw dalang semua "aksi" ini bapaknya rachel.. Dia pikir gunain rachel buat hancurin bramantio bakal berhasil.. Ga taunya gagal maning.. Cian.. :)
rahmah03 rahmah03 Nov 11, 2015
Koq rachel kenal dgn pak budi.....yg kasih tau pasti ayahnya (hardi) apa rachel emanh udah tau dari lama.....masih misteriii