Taste of Revenge [III]

Taste of Revenge [III]

267K Reads 16.9K Votes 32 Part Story
Sophiaundi By liebenuttel Completed

[Di-private]
KONTEN CERITA TELAH PINDAH KE WEBCOMICS.COM

Rahasia terbesar yang tersembunyi dalam hidupnya pun terbongkar. Tata akhirnya tahu bahwa kematian orangtuanya bukanlah karena kecelakaan, melainkan adanya pembunuhan. Namun, ketika ia tahu bahwa pembunuh orang tuanya adalah orang yang selama ini memberikannya kasih sayang, apakah yang akan Tata lakukan? Akankah ia menempuh jalan yang sama dengan sang Kakak untuk menuntut balas atas kematian kedua orang tua mereka? Bisakah ia mengkhianati cintanya demi sebuah misi gelap pembalasan dendam? Karena sekali ia mengambil keputusan, tak ada jalan untuk kembali.

"Kehilangan menyebabkan luka. Luka menimbulkan amarah dan amarah mendorong seseorang untuk melakukan balas dendam. Itulah yang terjadi pada Renata yang dulu dan membuatnya menjadi Renata yang sekarang."


Sebelum baca cerita ini, sebaiknya baca dulu Taste of the Sky dan Taste of Love

  • generalfiction
  • love
  • marriage
  • pain
  • revenge
user91421425 user91421425 Oct 12, 2017
Klo mau follow drimna sih, bisa beritahu gx y n cara nya gmma
denisaramadani denisaramadani Feb 04, 2017
Baca cerita "could this be a happy ending" ditunggu ya. Makasih
chopabuya97 chopabuya97 Jan 08, 2016
Kak. Ini ceritanya kan di privat. Nah terus apa yg nge follow kakak ttp bisa baca? 
                              Aku nge follow tapi ttp gak bisa
rahmah03 rahmah03 Nov 11, 2015
Berarti tata en rangga anak orang kaya dong krn ayah mrk pemilik hotel reece. Tp knp tata tinggal di panti asuhan??... apakah ntar ada part yg menjelaskan ttg hal ini...
luminouslia luminouslia Sep 08
Sudah dibantu like webcomics nya, tolong bantu like pnyq jg ya, judulnya: I'm Sorry, I love You
                              terbit tiap sabtu 😄😍
emilmila04 emilmila04 Jul 05
Kapan dwebcomic ada? 
                              Asa gampang baca dsana.. 
                              Aku udah follow tpi ttp gk bisa baca :'((